Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Путь Шлосберга: от простого учителя до государственного изменника (2 фото)

210
2

Председатель федерального бюро партии «Яблоко», доверенное лицо Григория Явлинского на президентских выборах 99-го и 00-го г.г., экс-депутат Псковского областного собрания. Сегодня от былых заслуг осталось разве что членство в партии, да пост главного редактора в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
"Участники Масштабного съезда раввинов Европы, прошедшего в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте, сообщил главный раввин России Берл Лазар.

Таким образом народ, люди, объективно живут лучше всех в России! А гои-скот никому и неинтересны.

И это, Уотсон, организации которые после 1991 года управляют Россией вместо ЦК КПСС и компартии. Это ФЕОР, Главный раввинат России, Российский Еврейский Конгресс (РЕК), Хаббад-Россия, "Всемирный Конгресс Русскоязычного Еврейства" (ВКРЕ), и многие другие уже чисто еврейские организации, которые заполнили идеологический ваккум образовавшийся в результате пропажи компартии. Так что Россия теперь тоже Хазарский Каганат. Просто компартия была явной руководящей организацией. Но еврейские организации всегда управляют НЕявно, а НЕзаметно; они не любят быть впереди на белом коне, не любят славы и гласности, а они любят руководить тайно и из-за кулис, потому что в этом случае больше способов руководства; связи, подкуп, взятки, чёрная магия и оговор, яд и кинжал и т.п., тут они мастера и профессионалы и это их поле деятельности! То есть они как и змеи, обитают ПОД землёй а на поверхность вылезают только жалить!