FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Российские паралимпийцы не едут в Рио. Реакция в соц. сетях

Российские паралимпийцы не едут в Рио. Реакция в соц. сетях (20 фото)

8363
20

Спортивный арбитражный суд отказался удовлетворить апелляцию России касательно решения МОК об отстранении паралимпийской сборной страны от участия в играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе CAS.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
99
hook 2 года назад
Надо что-то с козлами делать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−209
Дододжон 2 года назад
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Джордж Оруэлл
«1984»

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
454
не хохол 2 года назад
Когда начинаешь воевать и бороться с инвалидами - это уже предел , дальше просто не куда опускаться. А для меня все наши паралимпийцы - ПОБЕДИТЕЛИ !!! Они заставили усраться и бояться их весь МИР , даже не выехав в РИО.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
57
Джордж Соррос 2 года назад
Заказчики этой истории - низменные твари.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
471
BukoguH Oleg Mur 2 года назад
Он просто дальновидный оптимист

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 301)