FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Хочется позитива Хочется позитива Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Российские паралимпийцы не едут в Рио. Реакция в соц. сетях

Российские паралимпийцы не едут в Рио. Реакция в соц. сетях (20 фото)

8371
20

Спортивный арбитражный суд отказался удовлетворить апелляцию России касательно решения МОК об отстранении паралимпийской сборной страны от участия в играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе CAS.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
99
hook 3 года назад
Надо что-то с козлами делать
−212
Дододжон 3 года назад
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Джордж Оруэлл
«1984»
441
не хохол 3 года назад
Когда начинаешь воевать и бороться с инвалидами - это уже предел , дальше просто не куда опускаться. А для меня все наши паралимпийцы - ПОБЕДИТЕЛИ !!! Они заставили усраться и бояться их весь МИР , даже не выехав в РИО.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
57
Джордж Соррос 3 года назад
Заказчики этой истории - низменные твари.
Показать все 6 ответов
471
BukoguH Oleg Mur 3 года назад
Он просто дальновидный оптимист
Показать ещё 60 комментариев (из 300)

На что жалуетесь?