Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Еврейский вопрос министру (4 фото)

1360
4

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала нового министра образования Ольгу Васильеву дать разъяснения по поводу своего отношения к эпохе Иосифа Сталина и государственному террору.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−2
Василий Орлов vadimus 3 месяца назад
Вот евреев и пугает,что правда о их преступлениях по уничтожению десятков миллионов русских людей руками евреев,латышей,мадьяр,чехов,китайцев и пр. ,созданных ими в первые годы тысячи лагерей смерти, А ещё нынешних паразитов,захвативших общенародное имущество, пугают труды Сталина,где он говорит о социализме,выборности и отзыву депутатов.
....О ХОЗЯЙСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПОЛИТИКЕ ПАРТИИ
Из доклада активу ленинградской организации о работе пленума ЦК BKП(б) 13 апреля 1926 г.
...Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже....
...Нам необходимо, в-четвёртых, вести систематическую борьбу с воровством, с так называемым "весёлым" воровством в органах нашего государства, в кооперации, в профсоюзах и т. д.
−2
Василий Орлов vadimus 3 месяца назад
"Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.

Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления".

Источник: И.В. Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР". (Замечания по эконом. вопросам, связанным с ноябрьской дискуссией 1951 г.) Госполитиздат 1952 г.
Показать все 7 ответов
−2
Василий Орлов Минчанин 3 месяца назад
На чьи деньги жили и разьезжали по миру геволюционеры,за чьи деньги печатали газеты и пр.,за чьи деньги вооружали и платили сотням тысяч иностранным наёмникам - не за деньги еврейско ростовщической ОПГ ???
Загуглите : - Столешников Бронепоезд Троцкого
- Венгерские наемники на страже большевистской власти в Самарской губернии
- Китай и Латвия в гражданской войне.
В 1918 году именно китайские гастарбайтеры, не знавшие законов и обычаев России, стали самой главной опорой большевиков.
- Латышские стрелки. Каратели.

смотрим, из кого состояла Красная Армия
69
Адамов Артем Год назад
Чушь! В день смерти Сталина в Израиле (несмотря на разрыв дипломатических отношений с СССР) был объявлен общегосударственный траур. Даже сейчас в кибуцах портрет вождя можно найти- благодарны они за помощь в создании Израиля. Может за сионизм и ругали их тогда, но Треблинку и Аушвиц Виссарионыч отбивал. Неблагодарность присуща скудоумным, а среди евреев таковых маловато
38
Artyom Kislov Вован Год назад
простой вопрос, кто Вовану рассказал, что Моисей водил евреев по Сахаре?
)
38
Artyom Kislov Вован Год назад
таки да
не спог пройти мимо такого "исторического" факта. даже несмотря на сложные математические расчеты
−2
Василий Орлов murmur77 3 месяца назад
Достоевский
- из Дневника писателя за март 1877 года, главы второй:
... еврей, где ни поселялся, там ещё пуще унижал и развращал народ, там ещё больше приникало человечество, ещё больше падал уровень образования, ещё отвратительнее распространялась безвыходная, бесчеловечная бедность, а с нею и отчаяние. В окраинах наших спросите коренное население: что двигает евреем и что двигало им столько веков? Получите единогласный ответ: безжалостность; двигали им столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна только жажда напиться нашим потом и кровью .

Интернационал распорядился, чтобы европейская революция началась в России. И начнется Ибо нет у нас для нее надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью, а потом сами испугаются

Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови. (том XI, стр. 63-66).
−2
Василий Орлов Вован 3 месяца назад
- "Мы проникнем в самый народ Наши не те только, которые режут и жгут да делают классические выстрелы или только кусаются. Такие только мешают Учитель, смеющийся с детьми над их Богом и их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв и, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников, сплошь наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают!.. Русский Бог уже спасовал перед дешевкой . Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты
Одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь, - вот что надо! А тут еще свеженькой кровушки , чтоб попривык "
Фёдор Михайлович Достоевский, "Бесы".

Ф.М. Достоевский в своем "Дневнике Писателя" (1877 года, март,
гл.2, стр.93-95) писал про евреев:
"Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы
некоторые признаки этого "государства в государстве", по крайней мере
хоть наружно. Признаки эти: отчужденность и отчудимость на степени
религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире
одна народная личность - еврей, а другие хоть есть, но все равно надо
считать, что как бы их не существовало. "Выйди из народов и оставить
свою особь, и знай, что с сих пор ты один у Бога, остальных истреби,
или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром,
верь, что все покорится тебе... А пока живи, гнушайся, единись и
эксплуатируй, и ожидай, ожидай..." Вот суть идеи этого "государства в
государстве", а затем, конечно, суть внутренние, а может быть и
таинственные законы, ограждающие эту идею..."

Интернационал распорядился, чтобы европейская революция началась в России. И начнется Ибо нет у нас для нее надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью, а потом сами испугаются

Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови. (том XI, стр. 63-66).

Да, новый дух придет, новое общество восторжествует. В этом не может быть никакого сомнения. И этот злой дух близко. Наши дети узрят его Мир спасется уже после посещения его злым духом, (том XI, стр. 381) .
38
Artyom Kislov Степан Год назад
Станно, в 39-м Сталин клеймит сионизм, а в конце 40-х помогает возникновению сионисткого гос-ва
−2
Василий Орлов Artyom Kislov 3 месяца назад
Сионисты в других государствах это вредители и паразиты,да и что им делать в чуждых им государствах? Лишь только они поселяются среди народа,их приютившего,они начинают роптать и жаловаться на этот народ,при этом не переставая на нём паразитировать.Поэтому Сталин и помог им убраться на отдельную территорию,ибо кагал пытался оттяпать у СССР Крым.
106
Георгий Год назад
Ви так говогите как будто это что-то плохое
−126
кошка Год назад
Ой,Ванечка Кемеров! Неожиданно. Так продолжите и про захват и удержание власти у Вас на Украине! Или слабо правду написать,что на Украине произошёл еврейский переворот и теперь у Вас правят балом не только полукровки порошенко,а в основном коломойские,рабиновичи и этот маленький и противный соратник коломойского.. Тьфу,еле вспомнила-корбан! И рада Ваша на 80 % танцоров "семь сорок". А ещё Ванечка выложили бы Вы новость о том как 500 еврейских хабат любавичей путешествуют с помпой по России. Вон только у смоленских ребят из ФСБ духу хватило не всех пропустить в Белоруссию. Новость воскресного дня,которую "почему-то" не показывают по центральным каналам.
Показать ещё 3 комментария (из 3)