Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Что построили в Афганистане мы и что США (6 фото)

10664
6

Ниже приведен перечень объектов, которые СССР полностью успел сдать Афганистану. Подчеркиваю - полностью. Хотелось бы получить аналогичный перечень объектов, которые США построили Афганистану с тех пор, как выбили "советских оккупантов".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
−690
GeflaGefla Heinrich Gerzen Год назад
вывод: ты мудак, деньги их налогоплательщиков.
70
Hunz Год назад
Прочел статью и понял - США все таки действуют умней. Поэтому и выиграли холодную войну. А мы все продолжаем дарить другим ресурсы, хоть сами уже образно выражаясь с голой задницей.
5
FEDOR2565 Год назад
мы построили.... за наши деньги построили, нашими квартирами, домами, дорогами, нашей страной построили. растащили богатство ссср на куски- куба, афган, африка, китай, варшавский договр - везде друзья, всем помочь надо... допомогались, бывшие друзья теперь враги....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
157
Yevgen Год назад
Самое большое что смог там построить СССР при непосредственной помощи США - это Афганистан образца 1990-2001 года. На пару создали "райское место". И этот результат не перекрыть ни стройками, ни гуманитарной помощью; даже военной операцией не удалось исправить полученный результат.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Показать все 6 ответов
228
div0 Александр Губанов Год назад
"Ихний"... Сразу видно цивилизованного человека!!!
−71
jurban Год назад
Минусаторам. Не пишите безграмотных ответов,отсутствие запятых и ошибки в ,,ться''-,,тся'' уже бесить начинают.
−71
jurban Год назад
дело не в том,кто и чего построил,а в том,чья пропаганда оказалась успешнее. иначе бы местные с нами не воевали. у е8рейского руководства ОмериГи финансовых возможностей для пропаганды заведомо больше.
291
Алексей Год назад
Мы во всем мире что-то строим ,вкладываем только не благодарности, не спасибо нам не скажут, а свой народ в резиновых сапогах да в телогрейках ходили в (СССР ) а если честно мне на всех пофигу,как там в Африке,Азии,Америки или еще где бы не было я бы хотел чтобы наши люди жили хорошо я ,ты он,они все.
475
vsh Алексей Год назад
А еще нужно учитывать то, куда, по мнению США, должны были идти эти наркотики.
178
Игорь K Год назад
Учиться воровать?!
Показать ещё 5 ответов (из 58)
Комментарий удален
−1492
Chicago Viacheslav Mitrofanov Год назад
А ты Сахарова почитай. Придурок зомбанутый.
−151
Старая Гвардия Год назад
Если ты вламываешься к соседу, к слову сказать, буйному алкоголику, переклеиваешь ему обои, заменяешь сантехнику и вешаешь на стену новый телевизор, то мудак здесь ты. Особенно если этот сосед продолжает всем говорить, что ты говно, и ссать в общем лифте.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 111)