Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Павел Дуров предложил наказать Запад за непризнание Крыма (2 фото)

5751
2

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров предложил создать «информационный офшор» — территорию, где не действуют авторские права и патенты американских и европейских компаний. По его мнению, в такую территорию можно было бы превратить Крым. «Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий удален
−342
Артур Севидов Год назад
кацапские выродки !
вы фашисты (рашисты) и оккупанты 21-го века !
будьте вы прокляты,скоты !
113
4Gevara Год назад
Так это давно уже так. У меня из лицензионного только программа utorrent!))
Комментарий удален
−696
Gorilka Год назад
У мира и так есть территория - 1/6 часть суши где вообще сплошной офшор и действует закон варваров - Россия называется.
169
handsomeod Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Т.е. человек открыто распространял пиратскую продукцию, чем наносил существенный вред компаниям-правообладателям и он не виновен?)
235
ChinChin Год назад
Первая мысль Дурова которую я поддержу...
98
Александр Александр Год назад
он к ВК уже давно никакого отношения не имеет
Комментарий удален
−478
Это шикарная идея! Впервые что то стоящее после аннексии.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−478
Признаю. Эту территорию рашкинские сми и спецслужбы долго обрабатывали. А людишки они как пластилин - лепи что хочешь. Но за все придется заплатить российско-фашистскому режиму и его приспешникам.
224
NNM igor Год назад
Эт точно. В 07 году винда в конверте (у китайцев все диски в конвертах размера с лист А5 продаются) стоила какое-то смешное кол-во юаней и в каждом ларьке валялась.
469
АндрейРублев Год назад
Дуров, верни стену [мат]!
469
АндрейРублев Григорий Год назад
А идея-то не плохая!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)