Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Кто в СССР получал самые высокие зарплаты (7 фото)

3531
7

Экономика в СССР была плановой, деньги распределялись иначе, чем сегодня. Рабочий на заводе мог получать больше, чем вышестоящий инженер и даже директор. Хорошо зарабатывали дипломаты, военные и космонавты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
236
МаксимЗиновьев Год назад
Раньше труд человека оплачивался, а сейчас кто больше перепродал и наипал ближнего,что бы он не наипал тебя.
−348
КАЛ Год назад
Ща тоже так, есть блатные профессии, а есть говняные, кто то чувствует себя важным, а кто то плебеем. Один считает себя удачливым бизнесменом, а другой доволен тем что может напрягать этого бизнесмена и нагинать его. Хороший автослесарь или строитель, сантехник, плиточник у более блатных людей навес золота, короч ничего не изменилось...
296
Закон Год назад
летный состав Аэрофлота, а так же представители Аэрофлота,живущие за бугром, и обслуживающиф персонал.... - видеодвойки японские менялись на квартиры.... волга стоила 2000 долларов и без очереди! за джинсы выбирали себе финалисток конкурсов красоты в жены... за пачку "мальборо" - был доступ к любому чинушу, выписывающему путевки, распределяющим очереди и т.д. - соответственно комсомольцами были все, у всех переработка, профессии это "вредные" и т.д. - вот где халява была для простого люда.
296
Закон Год назад
а разве сейчас не так?
−348
КАЛ Заполярник Год назад
Немного не так, всё ровно хорошие скажем плиточники, сантезники или автомеханики у людей на вес золота! Каждый кто сталкивается с ремонтом или строительством чего то именно своего ищет того, кто реально может...А в целом соглашусь для масс все делается говняно!
Показать все 6 ответов
−178
Олег Черенков AndrewdsDs Год назад
была, просто она была не видима