Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Сенатор Соболев пристыдил россиян, написав стихотворение о тех, кто поехал в Турцию (1 фото)

595
1

Стихотворение, посвященное отмене туристических ограничений против Анкары, написал сенатор от Севастополя Андрей Соболев. В своем произведении член Совета Федерации пристыдил россиян, рванувшихся покупать путевки на турецкие курорты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
355
Alex Alex 2 года назад
Пля, почитаешь комменты-прям один сплоченный народ-"да я в Турцию ни ногой и.тд и т.п.
Тем временем- Турция за выходные стала самым популярным направлением у российских туристов.http://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.htmlhttp://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.html
Не удивлюсь, если кое кто пилят подобные комменты с турецких пляжей.
182
Сенатор Севастополя ни разу не заинтересованное лицо, у него же нет ни ресторанного бизнеса, ни гостиничного, да и к базарам он не имеет никакого отношения.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
83
Прохожий 2 года назад
Ребята, я сейчас скажу жутко непатриотичную штуку: Человек, у которого есть деньги на отдых в Турции, поедет в Крым только в том случае, если Турция под жестким запретом. У меня всё. Налетайте, минусуйте.
83
Прохожий winergy2012 2 года назад
Ну, почему же глупость? Крымский сенатор написал "вирш", который стыдит тех, кто ломанулся покупать туры в страну, с которой, до недавнего времени, Россия находилась в конфронтации. Очевидно, что отмена конфронтации, сильно ударит по количеству отдыхающих, выбирающих Черное море, которые привыкли покупать туры не заранее, а за два-три дня до отъезда.
Естественно, что в плане туристической массы Крым в данном случае сильно отгребает.
Вот и родился стишок, давящий на патриотизм, и вообще.
А я всего лишь объяснил свое личное видение вопроса.
До тех пор, пока в Крыму не будет нормального сервиса, ни один уважающий себя человек, у которого есть нормальные трудовые деньги, в эту помойку не поедет. Аллес.
Поедут в сплав на байдарках по Волге, поедут на Байкал с палатками, поедут в Анталию "all inclusive", но не в Крым. Ибо в палатках знаешь, что тебя ждет. В Турции тоже знаешь, что тебя ждет. В Италии знаешь, во Франции знаешь... а вот в Крыму - никуя не знаешь. Можно заплатить за шикарный отдых, и получить говно, завернутое в хрустящий фантик, по цене испанского хамона.
83
Прохожий winergy2012 2 года назад
Видимо, не всем понятно. Предыдущий комментатор не жалея денег решил поехать в Крым. То ли деньги не свои, то ли брешет, как сивый мерин.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)