FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Ласка Ласка Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Устал на работе? Расскажи об этом им Устал на работе? Расскажи об этом им Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет
Брось пить: мэр Риги ответил предложившему поставить памятник нацистам

Брось пить: мэр Риги ответил предложившему поставить памятник нацистам (2 фото)

4276
2

Нил Ушаков в ироничной форме прокомментировал идею депутата Сейма Латвии Александра Кирштейнса

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
39
Ivan Fidelskiy 3 года назад
Да вся Латвия это РИГА!!! спасибо Нилу что он есть!!! не было бы его не было бы Латвии!!!Рига это отдельное государство обособленное от остальной страны!кто знает по имени президента Латвии???а Нила весь мир!!
405
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Латвия кстати в своих антироссийских потугах всегда была лидером среди прибалтийских стран.Понятно что все прибалтийские страны,а именно их правительства этим грешат,и понятно почему,маленькие гос-ства по сути не совсем самостоятельны,они всегда с кем то или под кем то(То Россия то Ес с Америкой) и на двух стульях им не усидеть,поэтому как говорит Кличко ,,раз окрасил себя в те или иные цвета,, изволь соблюдать волю и указания сверху,другого не дано-и это не прибалты кого то там не любят,а всего лишь политика их государств.Им тупо выгодней быть с Ес и с Америкой-против России,т.к. привелегий там дают больше,стабильный денежный поток от одних и других,безвизовый вьезд с правом работы и с Ес и с Америкой...украина кстати очень хочет так же но их морозят и будут морозить))Так вот почему Латвия,там русских проживает больше всего,соотношение чуть ли не 60% латышей а 40% русских,Рига так вообще практически русский город(почти все русские там живут) и мэр Риги Ушаков тому наглядное подтверждение,вот латыши больше других и бесятся и гражданство русским они единственные не дают по этой же причине,сегодня русский мэр а завтра русский президент,каждый паспорт ведь это голос))Поэтому и фашиствующих субьектов в этой стране больше чем в Литве или Эстонии,они всеми способами пытаются переломить ситуацию проводя даже парады ветеранов СС лишь бы русским стало не комфортно и они уехали))
405
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
А чтобы Прибалтика была с Россией,их придется кормить,т.к. бесплатно никто не дружит))Как пример,Лукашенко лояльность которого России обходится ой как недешево,и как только поток денег становиться меньше он сразу начинает делать заявления и телодвижения в сторону Европы,а как деньги получил клянется в любви навеки))Но Лукашенко отдельный случай,он от России никогда не отвернется т.к. Россия не лезет во внутреннюю политику Беларуси,и он хоть 5 сроков еще может быть у власти и быть в стране полноправным хозяином делая по сути что он хочет,это его вполне устраивает))Другое дело доверься он европейцам,а он в курсе что они еще те спецы на пару с американцами по ,,оранжевым революциям и смене режимов,, быстро нашли бы способ как его убрать если бы он не выполнял предьявляемые ими требования по политике Беларуси)
Комментарий удален
−696
Gorilka 3 года назад
Они нормальные все парни там, разберутся. Не надо совать России свой нос куда не надо, как сказал один латышь у вас на телешоу - "Получите по морде, у нас сильные союзники".
Показать ещё 5 ответов (из 12)
443
radik 3 года назад
Повезло Риге с мэром...
131
Илья Петрукевич 3 года назад
В Петербурге мосты именами убийц называют, заграницей нацистам памятники ставят
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Доктор Мишка 3 года назад
А мы их сюда не пускаем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Доктор Мишка 3 года назад
Ну да.Ах да,вам же забыли сказать что между Британией и остальными странами ЕС есть граница с паспортным контролем.Что бы не шастали кто ни попадя.Да?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Доктор Мишка 3 года назад
Конечно им плевать на все.Но мы их все равно не пускаем.В тунеле недавно погибла целая группа нелегалов.Пойми,им сюда дороги нет,они нам не нужны.Пусть немцы,шведы сами расхлебываются.А мы ради этого вышли из Евросоюза.Я на референдуме голосовал за выход.И не зря.
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?