Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

О том, как перестать беспокоиться и начать рожать (3 фото)

2243
3

Не могу не поделиться: вопрос-то совсем не праздный.
Из переписки: Здравствуйте! Мне 35 лет, замужем. Дочке 7 месяцев. В декрете. Сотрудник в одной из дочерних компаний группы ВТБ. Есть 1-комн. квартира в Москве у меня и 1-комн. ипотечная квартира в Екатеринбурге у мужа. От первого брака у мужа 2 детей (9 и 11 лет сейчас - у них 2-комн. квартира в Екатеринбурге).

Метки: дети  политика  роды  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
195
Роман 2 года назад
Мне одному кажется глупо не рожать пока можешь, работать, "копить", а потом не дай бой в 40-50л. лечиться, ЭКО и т.д. и жалеть что не можешь родить? Если есть любящий человек всё остальное будет. А если думать, что "какую квартиру оставлю детям", так можно и до пенсии не накопить на 2-3 квартиры.
92
Алексей 2 года назад
По себе заметил, что с появлением детей повышается уровень ответственности и как следствие - доход. Так что вперед и с песней!!! Всё в наших руках!
97
plintus9990 2 года назад
Как показывает мой опыт, рожать надо. Она кажется страшно, что это проблемы, что это лишние траты. Но потом выясняется что дети не едят как слоны, одеждой делятся мамочки других, более страших детей. Потом сами отдавали кучу вещей, коляски и прочее. Да, есть небольшой геморой с тем что они суетливые, требуют внимание, но как-то быстро приспосабливаешься и начинаешь на жизнь смотреть как-то иначе, как-то глубже. В общем, рожайте!
Показать все 7 ответов
423
Staszol 2 года назад
Да действительно. Не думай, рожай, уподобляйся тем кто на последнем фото. Ведь все равно не угадаешь куда кривая выведет. Ты же Россиянка!