FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Западные СМИ: Дерутся все, но русских фанатов наказывают за то, что они дерутся лучше всех

Западные СМИ: Дерутся все, но русских фанатов наказывают за то, что они дерутся лучше всех (1 фото)

2245
1

Многих читателей западных СМИ возмутило то, что за беспорядки, устроенные фанатами из разных стран, наказали только сборную России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−231
J.B 2 года назад
ну если в драке аффтар кого нить порешит-его же посадят.Так же и сдесь.
Российские футбольные болельщики, задержанные по пути из Марселя в Лилль, будут находиться под стражей в течение 48 часов. Их подозревают в участии в столкновениях с английскими фанатами, в результате которого сегодня у одного пострадавшего англичанина констатирована смерть головного мозга, сообщил ТАСС консул России в Марселе Даниил Болтакс.

Он добавил, что задержаны 43 россиянина, включая болельщиков и водителей автобуса, на котором они ехали в Лилль. Они взяты под стражу для проведения опознания, опросов и других следственных действий.

Консул уточнил, что сейчас российских болельщиков везут в Марсель.

Беспорядки в Марселе между российскими и английскими фанатами происходили с 9 по 11 июня. В результате УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы, который проходит во Франции. В случае повторения беспорядков национальная команда будет исключена из Евро-2016.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
117
Дмитрий Черный Алексей 2 года назад
В евро мешках, ну их нафиг, сортировать по цвету, длине конечностей.. и пр..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Wmb1AE39v29inMAPUGHN 2 года назад
Так злобный запад с двойными стандартами, поступил вполне ожидаемо. Русские болельщики вели себя, как подобает быдлу из любой страны мира. Но злобный запад заметил и наказал только русских. Может, зная о предвзятом отношении запада к русским, не стоило показывать, что русские болельщики такое же быдло, как и все ??? может стоило быть выше английской гопоты??? минусуйте
флаг вам в руки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−11
Wmb1AE39v29inMAPUGHN Смерш 2 года назад
Логично, лучше как тупая бычара на тряпку бросаться. Хочешь подставить русского за границей, потопчись по флагу
. Пусть посидит, подумает. Какие же это мужики? Мужики спокойно за угол мудака отведут и поставят на место. А те, кто тупо прыгать начинает, не думая о последствиях--быдло, которое потом в суде плачет и сопли вытирает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 33)
Невероятные факты о самых необычных разновидностях футбола Невероятные факты о самых необычных разновидностях футбола Лицо попроще: животные отличающиеся удивительной внешностью  Лицо попроще: животные отличающиеся удивительной внешностью 20 интересных фактов, которых вы могли не знать о России 20 интересных фактов, которых вы могли не знать о России Старинные русские деревни, которые оказались полностью брошенными Старинные русские деревни, которые оказались полностью брошенными История самогонных аппаратов История самогонных аппаратов

На что жалуетесь?