Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Гифки дня Гифки дня Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах

Вторая годовщина трагедии в Доме профсоюзов (34 фото + 1 видео)

5039
34
1

Сегодня исполняется ровно 2 года с того ужасного дня, когда содрогнулся каждый нормальный человек. Тогда все мы поняли - обратной дороги нет. Или они истребят нас, как народ, уничтожат наше Государство и нашу Веру, либо мы вобьем осиновый кол в сердце этой нечисти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
233
Джеки 2 года назад
С вами хохлами только гавно с корыта хлебать, только рот откроешь и уже корыто пусто.
233
Джеки 2 года назад
Хотели "западные друзья" столкнуть два "братских народа", и столкнули. Теперь мы готовы друг другу глотки грызть. Хоть я это и пишу, но в душе понимаю, что хохлы стали для меня мёртвой нацией. Ненависть и злость в душе за их тупость и слепоту. Жаль вас хохлы, искренне жаль.
213
ФомаКиняев 2 года назад
Не забудем.
235
Kaktus Crime Андрей 2 года назад
Нету слов, комментарии излишни.
Комментарий удален
−351
Квазиморда Дмитрий 2 года назад
Просто вы в Зазеркалье живёте.
235
Kaktus Crime Квазиморда 2 года назад
Ну да [мат], ток у вас на невмерле людей убивать это нормально.
Комментарий удален
−351
Квазиморда Kaktus Crime 2 года назад
Людей ВАШИ наркоманы убивают. Которых вы защищаете и снабжаете оружием. А они воюют, стреляя из за детских спин. Чтоб вы потом в смертях детей обвиняли украинцев...
246
Sebastyan Pereyro 2 года назад
02.05.2014. День смерти украины как страны и "украинцев" как нации.
Ибо, отбросив политические мотивы, получается одна толпа под радостные визги и в оргазмическом экстазе, сожгла и добила другую толпу. А третья толпа (самая многочисленная) молча на происходящее смотрела ,моя хата с краю. Ни какой общественной реакции ни хера. Конечно я понимаю , что "с дивана" советы раздавать легко, но хоть какие то действия "украинцы" могли предпринять. Ведь их много и за рубежом, раз на самой 404 затыкают рот. Тем не менее схавали, поморщились ( может и не поморщились) и сглотнули. Именно по этому стало пох на них (ну во всяком случае мне). Будут ли они дохнуть с голоду или станут Новым-Сингапуром, плевать. Их (для меня) нет.
17
Алексей 2 года назад
хохлы будут наказаны.
Показать все 10 ответов
145
Airdel Бату Караев 2 года назад
Крыму это скажи, человече.
−137
Отлизон Куневич Бату Караев 2 года назад
Х.у.й занят у твоей мамы во рту
145
Airdel 2 года назад
И ещё, не отвечайте тем, кто заходит сюда говном помазать. Им это и надо. Они уже наказаны.
145
Airdel 2 года назад
Если раньше при упоминании Одессы у меня возникали ассоциации с Чёрным морем, Утёсовым, одесским юмором, Привозом, бычками и прочим, то после 2-го мая ассоциация одна - Дом Профсоюзов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Vova 2 года назад
Стадо дремучее
Показать ещё 74 комментария (из 249)