FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Удивление Нидерландского издания: "Украинские политики клялись нам в вечной любви, а теперь мы видим

Удивление Нидерландского издания: "Украинские политики клялись нам в вечной любви, а теперь мы видим (2 фото)

10176
2

"Высказывания украинских политиков вызывают серьезные опасения за их интеллектуальные способности и возможности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−212
Roman 3 года назад
какая х*ня этот сайт, давно тут не был, то что тут постится, наверное собирается со всех информационных помоек.
36
Вилли Авакян 3 года назад
Ой, да гонево про Украинцев. У меня друг с Донбаса сюда в Мск переехал. Нормально работает и с ним и поболеть за футбол, и пообщаться спокойно можно. Не надо всех под одну гребенку.
120
shaggy2dope Вилли Авакян 3 года назад
пускай обратно валит
315
Мэт Ли Диман 3 года назад
−36
Ignat Shalukhin 3 года назад
Наxера такую [мат] брехливую писать!!!!!????
292
Даниил Корохов Аристокл 3 года назад
почему минусуют не понятно... этот текст гуляет по разного рода сомнительным сайтам... я попытался найти текст на сайте RNW (Radio Nederland Wereldomroep), который упоминается здесь и конечно же ничего не нашел, но... зато там есть вот такая стать "Where we work"где: "...RNW Медиа работает со странами, где свобода слова строго ограничена. В списке на сегодняшний день включает в себя Китай и 17 стран Африки к югу от Сахары, Латинской Америки и арабского мира..." вот ссылка (https://www.rnw.org/where-we-work)https://www.rnw.org/where-we-work)... а статья приведенная здесь туфта полная...
−64
Sherhanx 3 года назад
К сожалению наше правительство и дальше будет кормить сказками тех кто верил в евроопу а точнее во вхождение украины в евросоюз, и толпа и дальше будет слепо верить в то дерьмо которое сливает дон порошеро и яйцепук.
−64
Sherhanx Гражданин России 3 года назад
на куй это туда.У нас половина народу ни когда не кричали ни про вату ни против России.Но не перед тобой дебил плоскоголовый мне оправдываться
−64
Sherhanx Андрей 3 года назад
Яйценюх даже не хохол он ЖИД с канадским гражданством.
Показать ещё 32 комментария (из 83)

На что жалуетесь?