Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Жерар Депардье, «Закон Димы Яковлева» или о чем молчит доктор Рошаль (1 фото)

1093
1

Я же хочу, выражаясь языком искушенного в интернете Дм. Медведева, "поднять" пост, то есть привлечь внимание к «закону Димы Яковлева», единственно значимому событию за последние годы, я бы сказал позитивому событию. Такой подщечены Америка не получала со времен СССР! Это я говорю безо всякой иронии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
421
Рамиль 2 года назад
После фразы "за пять лет исчезло 150 000 детей" не очень верится в написанное.У нас в регионе исчезновение одного ребенка уже ЧП,а тут как минимум тысяча детей в регионе должна была исчезнуть..не верится
Показать все 7 ответов
421
Рамиль Хусаинова Татьяна 2 года назад
Пропадают конечно, спору нет.Но автор тут очень сильно загнул с количеством пропавших в короткий промежуток времени.150 тысяч это целый город.
421
Рамиль Константин 2 года назад
Вы не из Новосибирска часом ?)) Людей много пропадает согласен,но автор тут сильно сгущает.По его логике если количество пропавших "раскидать "по регионам,моя Новосибирская область должна каждый год терять около 400 детей.Терять "без вести " с концами.Я про такое честно говоря не слышал.Не спорю много фактов исчезновений,но "перебарщивать" с фактами пропаж людей тоже не стоит.
36
Хусаинова Татьяна Рамиль 2 года назад
По данным Еврокомиссии, ежегодно в странах ЕС пропадают 250 тысяч детей, то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.

Эта статистика включает в себя различные категории, в том числе – похищения детей родителями, побеги, исчезновение беспризорных несовершеннолетних мигрантов, похищения детей преступниками и другие.

Только от 2% до 5% исчезновений детей связаны с уголовными похищениями их посторонними, говорится в Европейском докладе о пропавших детях за 2014 год. Почти половина пропавших – это сбежавшие дети. В прошлом году в Евросоюзе было зарегистрировано 116 тысяч таких случаев. В отчете указывается, что беглецы в 9 раз чаще, чем другие дети, совершают самоубийства. Организации по защите детей, отмечают, что каждому 12-му такому ребенку угрожает серьезная опасность, а каждый 8-й вынужден воровать, чтобы выжить.

В Великобритании, с населением в 63 миллиона человек, ежегодно регистрируется 140 тысяч случаев исчезновения детей (383 – в день). В 10-миллионной Бельгии в сутки, в среднем, пропадают 4 ребенка. В США в 2014 году список пропавших детей в возрасте до 18 лет увеличился до 466 тысяч 949! В Германии ежегодно исчезает 100 тысяч детей, в Бразилии – 45 тысяч, в Австралии – 20 тысяч, в России – 15 тысяч.
465
Jeca 2 года назад
Мы все потенциальные доноры.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
352
Тверичанка 2 года назад
как это все печально. да,торговля людьми всегда была. и останется навсегда,так как очень прибыльное это дело
302
Гиперборей 2 года назад
Мляяяя опять не туда тыкнул , автор и модераторы простите за криворукость