FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане
fishki.net Два факта никак не связанные между собой

Два факта никак не связанные между собой (2 фото)

3716
2

Турция считает курдские формирования своим противником, среди прочего обвиняя их в недавних взрывах в Анкаре.
После взрыва, случившегося 13 марта, Турция нанесла авиаудары по позициям курдских повстанцев на севере Ирака.
В налетах на 18 объектов, в числе которых – склады боеприпасов в секторах Кандиль и Гара, участвовали 11 самолетов, заявил представитель турецких военных.

Метки: война  курды  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
182
СергейПавлов 3 года назад
Блин, а почему не партию рогаток ?
Разве подобное вооружение не устарело против современных бомбардировщиков ?
235
ChinChin 3 года назад
Подобные зенитные установки в современных конфликтах по самолетам не используют - бесполезно, слишком высоко. Ими в основном "срезают" стены в домах, где засел противник. Километр верх она конечно добъет, может и чуть больше, но эффективность при этом будет близка к нулю, особенно если учесть, что современные самолеты на такой высоте редко атакуют наземные цели. Так что события реально никак не связанны между собой. Если только в этот же момент не разгружали борт со "стрелами", но на это Россия не пойдет - негласный запрет на поставку ПЗРК работает.
179
Mirofen 3 года назад
Это только официальные поставки. Думаю, что военторг работает и одними ЗУ-шками не ограничивается.
179
Mirofen борис 3 года назад
Вполне возможно, что пробный. Представительство курдов в Москве работает уже месяц и судя по всему не зря.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.