Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Минобороны: ВКС РФ продолжат наносить удары по террористам в Сирии (1 фото)

207
1

Российские ВКС продолжат нанесение ударов в Сирии по объектам "Исламского государства" (запрещена в РФ) и других террористических группировок, заявил замминистра обороны РФ статс-секретарь Николай Панков на авиабазе Хмеймим, где прошло торжественное мероприятие по случаю выполнения российскими войсками задач на территории САР.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−156
samba7 2 года назад
Крымчане о выводе космонавтов.
1. Ольгинцы! Равняйсь! Смирно! Шлемы с аватарок снять!
2. Теперь хочется задать только один вопрос: “А тебе сбитого летчика не жалко?” (прим. Я добавлю к этому списку тысячи сирийцев, которых уничтожила россия, и 224 пассажира на борту взорванного российского пассажирского самолёта).
3. Путинские орки вернутся из Сирии в Крым создавать массовку радости двух лет разрухи и обнищания населения острова невезения. Переиграл.
4. Туризм — это запрещенная в росии террористическая организация. (прим. Крымчане подытожили войну в Сирии и запрет вате ездить в Турцию и Египет).
5. Представляю выпуски Геббельс ТВ: снова хунта и каратели вернутся на телеэкраны.
6. А шо такое? Деньги кончились?
7. Не понимаю истерики по поводу “путин сдался” и так далее. На мой взгляд, вывод войск — очередная ложь. Теперь будет “НасТамНет”.
8. Сначала путин сдал “новороссию” — вата попискивала. Потом сдал Сирию – лёгкий ватный стон. Когда дойдёт до сдачи Крыма, ответом будет гробовая тишина.
9. У путина преждевременная эвакуация.
10. Когда у Владимира Владимировича падает, он тоже рассказывает Алине, что вывод оправдан, так как “задача в целом выполнена”.
11. С такими словами россия покинет Крым: “Наши военные свою задачу выполнили, мы уберегли русскоязычное население Крыма от истребления. Теперь мы передаём эстафету миротворцам ООН”.
12. Кина не будет, штабы ИГИЛ кончились.
13. Извини, Асад, денег больше нет. Даже снижение прожиточного минимума не помогло.
14. Вывод российских войск из Сирии говорит об одном: для победы русне побеждать не обязательно. Достаточно объявить по телевизору, что победили.
15. А как же крошка Асад? Зайку бросила хозяйка?
16. Подождите, разве ИГИЛ уже уничтожен? Русня же в Сирии боролась с ИГИЛ? 1000 штабов ИГИЛ уничтожили?
17. россия начала драпать из Сирии. На очереди Крым и Донбасс.
18. Верю, что однажды он так же внезапно свалит из Украины.
19. — А почему у вас тут везде нагажено? — Это путин войска приказал вывести.