Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Я сам принесу извинения России вместо Эрдогана (3 фото)

2708
3

"Известия" представляют литературный перевод нашумевшего стихотворения турецкого поэта, в котором он приносит извинения России за политику властей своей страны.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−210
littwa 2 года назад
Комментарий удален
47
Арс Даг Горе не беда 2 года назад
Молодец, правильно сказал, но все таки надеюсь эту мразь пердогана и его шайку скоро выпрут из турции
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр 2 года назад
Ну вы и быдлоты, кого за душу взяло)))
Ахеджакова - курва, турок-поэт - патриот)))
бля-бараны...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−879
Александр Андрей Сясько 2 года назад
Ну как не фиксируешься, если фиксируешься - в кажом комменте про жопу, да про гомосятину.

Теперь, после моих замечаний, ты конечно (надеюсь) станешь следить за собой и своим базаром.
Не благодари. Я так многих воспитываю. Безвозмездно.
−879
Александр Андрей Сясько 2 года назад
Молодца, делаешь успехи.
363
БрюсВсемогущий Александр 2 года назад
о да ты безвозмездный высерун воспитатель , серешь в коментах за копейки , не боишься за карму ?
8
урсус 2 года назад
а ведь словом от народа сказал..а не власти..дай бог не посадят..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
kurda 2 года назад
как в России относятся к такого рода "поэтам" местного разлива... ПРИКАЛЫВАЮТСЯ И ТРАВЯТ жёстко...
Комментарий удален
47
Арс Даг Booka1a 2 года назад
Ты мудень поганый, ей за что извиняться? за то что хохляры убогие бомбят мирные города? т.е они бомбят и убивают, а эта прошмандовка старая извиняется за Россию? запомни тугодум, она никто и звать ее никак, все что было хорошее у нас о ней, испарилось и теперь это обычная либералистическая прошмандовка.