FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Я сам принесу извинения России вместо Эрдогана

Я сам принесу извинения России вместо Эрдогана (3 фото)

2713
3

"Известия" представляют литературный перевод нашумевшего стихотворения турецкого поэта, в котором он приносит извинения России за политику властей своей страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−210
littwa 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−878
Александр 3 года назад
Ну вы и быдлоты, кого за душу взяло)))
Ахеджакова - курва, турок-поэт - патриот)))
бля-бараны...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−878
Александр Андрей Сясько 3 года назад
Ну как не фиксируешься, если фиксируешься - в кажом комменте про жопу, да про гомосятину.

Теперь, после моих замечаний, ты конечно (надеюсь) станешь следить за собой и своим базаром.
Не благодари. Я так многих воспитываю. Безвозмездно.
−878
Александр Андрей Сясько 3 года назад
Молодца, делаешь успехи.
363
БрюсВсемогущий Александр 3 года назад
о да ты безвозмездный высерун воспитатель , серешь в коментах за копейки , не боишься за карму ?
7
урсус 3 года назад
а ведь словом от народа сказал..а не власти..дай бог не посадят..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
kurda 3 года назад
как в России относятся к такого рода "поэтам" местного разлива... ПРИКАЛЫВАЮТСЯ И ТРАВЯТ жёстко...
Комментарий удален
48
Арс Даг Booka1a 3 года назад
Ты мудень поганый, ей за что извиняться? за то что хохляры убогие бомбят мирные города? т.е они бомбят и убивают, а эта прошмандовка старая извиняется за Россию? запомни тугодум, она никто и звать ее никак, все что было хорошее у нас о ней, испарилось и теперь это обычная либералистическая прошмандовка.

На что жалуетесь?