FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Тут все носятся с Зеленским, а про другого забыли

Тут все носятся с Зеленским, а про другого забыли (1 фото)

1371
1

Тут все носятся с Зеленским. Как-так, пособник нацистов в российской комедии снялся!
Напомню, что недавно (18 февраля) вышла в прокат другая российская комедия - "День выборов 2". И как-то никого не смутило, что одну из ролей в ней сыграл Михаил Козырев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
256
vadik155 3 года назад
Да всем нас..ать .
366
Сергей Миненко Трак 3 года назад
Согласен!!!!Если не замечать их-то они быстро стухнут.А так ,им пиар,а нам лишние нервотрепки
Показать ещё 5 ответов (из 6)
430
Серж Прага 3 года назад
очередной заднеприводный с дождя)))
−922
Sergey 3 года назад
А кто такой музыкант Александр Гонтарь?
468
евгений Sergey 3 года назад
не знаю а мишка говно. может твой друг?
−922
Sergey евгений 3 года назад
Сам не лучше!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Кисель ТВ 3 года назад
Мразь - автор этого поста
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−46
Кисель ТВ Космический пионер 3 года назад
Про тебя, м.у.д.а.к.а. фашистского
−46
Кисель ТВ dima423 3 года назад
Ты на себя посмотри, свинолупый кацап!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
я вообще думаю надо создавать комиссию по подбору актеров,а так же наложить жесткую цензуру и диктатуры в кино ,на радио,вооще везже,всех кто хоть слово пукнет не туда в мусорные баки !автор я с тобой!загнобим вместе всех кто не с нами!
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?