Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

И пусть весь мир обоср@тся (1 фото)

1122
1

Операцию «Бегемот» — рекордный ответно-встречный ядерный удар по противнику, проводимый в СССР — готовятся повторить подводники РФ, сообщает газета «Известия».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
178
Yevgen 2 года назад
Мир обсыраться не будет. Для обывателя устроят шоу "Русские нам угрожают ядерной войной, а нам ответить нечем", и планомерно увеличит расходы на оборону.
Комментарий удален
−304
Ватник-развратник 2 года назад
Совок это не спасло
302
Гиперборей Ватник-развратник 2 года назад
Вот уж кому платят за комменты )
183
Юрий Baron Samedi 2 года назад
После первого же пуска лодка будет обнаружена, шансы выстрелить все ракеты снизятся процентов на 70. А так жахнули и ушли.
291
Александр Лукин 2 года назад
Удачи экипажу!
Комментарий удален
−304
Ватник-развратник 2 года назад
А что, СССР помогли эти ядерные финтифлюшки? Где теперь СССР?
Показать все 7 ответов
302
Гиперборей Ватник-развратник 2 года назад
Тык давай встретимся !?
345
Белый Человек 2 года назад
Успехов в учениях!
И семь футов под килем!
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
328
Shadow Тордион 2 года назад
Как я понимаю сложнее сбить всю пачку чем по 2 даже с интервалом 15 секунд. И расчетное время жизни у субмарины после первого залпа вроде от 5 до 10 минут всего, а так есть шанс слинять.