FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net  Беженцы из Сомали живут в Лондоне как миллионеры

Беженцы из Сомали живут в Лондоне как миллионеры (5 фото)

1891
5

Семейство сомалийских беженцев, прибывшее в Англию в 2008 году, ни дня не работавшие с тех пор живут в особняке рядом стоимостью 2 миллиона фунтов и получают пару тысяч фунтов пособия в месяц.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
256
Sergey 3 года назад
В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе."

На что жалуетесь?