FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло 5 серий "Секретных материалов", основанных на реальных событиях 5 серий "Секретных материалов", основанных на реальных событиях Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года...
Многоходовка Путина с грузовиками

Многоходовка Путина с грузовиками (2 фото)

21191
2
Умнейшие из скаклов уже догадались, что эта многоходовочка — очередной план Путина.

Авторский пост

Метки: Россия   истории   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
534
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
788  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 49)
195
Romic ASC 5 лет назад
ТС немного не угадал с картой, Крым таки наш ;-)
50
Ольга 5 лет назад
В ночь на 15 февраля на трассе «Киев-Чоп» сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, оказавшийся единственным свидетелем. «Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил Санин. По его словам, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика. Для выяснения обстоятельств российскими дальнобойщиками были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.

Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам свидетелей, в погоне участвовало около 4?5 легковых автомобилей. Затем около двух часов ночи к месту пожара прибыла «скорая помощь». До этого была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.
21
Aleksey Khlopkov 5 лет назад
Ах ты хитрая жо-па.
267
perfetto 5 лет назад
дальнобойщики бедолаги опять вляпались в очередной ХПП.
Комментарий удален
−158
219
lestor435 Питэр Гриффин 5 лет назад
пиар группа отлично отрабатывает вложенные в нее средства,любой минус выдать за плюс-это того стоит,вот только выигрывает в этой партии(как и в шахматах) король,а тягость и лишения выпадают народу...
89
олег 5 лет назад
А еще, благодаря взаимным санкциям и запретам, Россия до кучи и обоснованно закрывает Керченский пролив.Азовское море превращается в лужу с украинскими корабликами.
−157
Сергей Смирнов олег 5 лет назад
И что? Через Мариуполь давно логистика никакая не идёт, главный украинский порт - Одесса, и Днепр не впадает в Азовское море.
89
олег Сергей Смирнов 5 лет назад
Одесса теперь грузинский порт.Днепр-река имени Барака Обамы.Лучший друг Запорожских казаков- турецкий султан.
89
олег Сергей Смирнов 5 лет назад
А ведь впадал!
68
Igor 5 лет назад
Пля-я-я! Почему на прицепленной карте Крым не в составе России нарисован? Бан аффтору.
−371
Кот Батон Максим 5 лет назад
Да, к сожалению автор о ТИРах имеет крайне слабое представление, как и о других гарантиях при транзите. ТИР "потерять" невозможно. Точнее, возможно, но тогда компания-перевозчик ТИР больше не откроет НИКОГДА. То есть не сможет заниматься своей прямой деятельностью. И о взаимных квотах на автоперевозки автор тоже не слышал. Поэтому России сейчас пока что придется таскать товары на прибалтийских (подороже) или белорусских (подешевле) фурах.
337
Алексей 5 лет назад
Было не?...
Показать ещё 48 комментариев (из 707)
Показать ещё

На что жалуетесь?