FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... 25 различных фактов об американских фильмах 25 различных фактов об американских фильмах Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели её на свет без разрешения Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели... Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по делу о фейках об армии Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по... Исторический «чёрный юмор»: безумные факты, выглядящие как злая шутка Исторический «чёрный юмор»: безумные факты, выглядящие как злая шутка Мужчина снял необычную прогулку кота Мужчина снял необычную прогулку кота Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию на свою украинскую соседку Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию... В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину российских солдат В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину... Спуск лодки пошёл не по плану Спуск лодки пошёл не по плану Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Архитектурное безумие: отели со всего мира, способные удивить своим креативным дизайном Архитектурное безумие: отели со всего мира, способные удивить... Убойные наблюдения пользователей Twitter, которые заставляют по-новому смотреть на привычные вещи Убойные наблюдения пользователей Twitter, которые заставляют...
Многоходовка Путина с грузовиками

Многоходовка Путина с грузовиками

21197
2
Умнейшие из скаклов уже догадались, что эта многоходовочка — очередной план Путина.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   истории   политика   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
788  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 49)
195
Romic ASC 6 лет назад
ТС немного не угадал с картой, Крым таки наш ;-)
50
Ольга 6 лет назад
В ночь на 15 февраля на трассе «Киев-Чоп» сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, оказавшийся единственным свидетелем. «Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил Санин. По его словам, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика. Для выяснения обстоятельств российскими дальнобойщиками были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.

Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам свидетелей, в погоне участвовало около 4?5 легковых автомобилей. Затем около двух часов ночи к месту пожара прибыла «скорая помощь». До этого была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.
21
Aleksey Khlopkov 6 лет назад
Ах ты хитрая жо-па.
266
perfetto 6 лет назад
дальнобойщики бедолаги опять вляпались в очередной ХПП.
Комментарий удален
−158
219
lestor435 Питэр Гриффин 6 лет назад
пиар группа отлично отрабатывает вложенные в нее средства,любой минус выдать за плюс-это того стоит,вот только выигрывает в этой партии(как и в шахматах) король,а тягость и лишения выпадают народу...
89
олег 6 лет назад
А еще, благодаря взаимным санкциям и запретам, Россия до кучи и обоснованно закрывает Керченский пролив.Азовское море превращается в лужу с украинскими корабликами.
−153
Сергей Смирнов олег 6 лет назад
И что? Через Мариуполь давно логистика никакая не идёт, главный украинский порт - Одесса, и Днепр не впадает в Азовское море.
89
олег Сергей Смирнов 6 лет назад
Одесса теперь грузинский порт.Днепр-река имени Барака Обамы.Лучший друг Запорожских казаков- турецкий султан.
89
олег Сергей Смирнов 6 лет назад
А ведь впадал!
68
Igor 6 лет назад
Пля-я-я! Почему на прицепленной карте Крым не в составе России нарисован? Бан аффтору.
−351
Кот Батон Максим 6 лет назад
Да, к сожалению автор о ТИРах имеет крайне слабое представление, как и о других гарантиях при транзите. ТИР "потерять" невозможно. Точнее, возможно, но тогда компания-перевозчик ТИР больше не откроет НИКОГДА. То есть не сможет заниматься своей прямой деятельностью. И о взаимных квотах на автоперевозки автор тоже не слышал. Поэтому России сейчас пока что придется таскать товары на прибалтийских (подороже) или белорусских (подешевле) фурах.
337
Алексей 6 лет назад
Было не?...
Показать ещё 48 комментариев (из 707)
Показать ещё

На что жалуетесь?