Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Хирургия Асада. Сирийский котел начинается. (1 фото)

983
1

Вчера армия Асада при поддержке курдского ополчения и ливанской «Хезболлы» начала неожиданное наступление по направлению к северу и югу от Алеппо — второму по значению и населению городу Сирии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
365
Генерал Панк 2 года назад
Кирдык вашему ИГилу.
Комментарий удален
−591
Честный человек Titan2021 2 года назад
всем блоком дуть на горящее очко эрдогана!
−103
scliz Честный человек 2 года назад
Хахахаха)))) на разорванный пукан))
Комментарий удален
−1688
KOTOVMOTOV 2 года назад
Пусть танки десант и пехота тянут его из болота....
Показать все 10 ответов
133
dron Titan2021 2 года назад
Радиоактивное облако У нас ядерные испытания проходили в несколько десятков(около 70) км от населенного пунктов. Семипалатинский полигон. Последнее испытание, после которого перестали там взрывать, было такой мощности, что днем появилось второе солнце, а взрывная волна выбила все стекла. Так что все это ерунда про радиоактивное облако.
Главное не глотать облученную пыль, она самая опасная.