ФЗ-391от 29.12.2015 года или как нищих сделать еще более нищими. (2 фото)

4987
2

Это пост не о том, какое плохое у нас государство, скорее призыв к действию и помощи! Закон принятый политиканами, но от нас зависит, приживется он или будет отменен(что уже неоднократно случалось).
Я профессиональный риэлтор, на доходы не жалуюсь, в своей работе, стараюсь максимально уберечь людей от лишних денежных издержках и переплат, поэтому новый ФЗ-391 от 29.12.2015 года, а именно ст. 4 считаю варварским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
−262
Сергей Никита 2 года назад
Об этом и говорит автор. а все идет от ФЗ. так кто вор? нотариусы? (которым лицензии выдает то же государство и сумма лицензии привышает стоимость квартиры) или те кто сидят в государственной думе? в обоих палатах?
−12
Bundy Teo 2 года назад
Что мешает подать на регистрацию договор в простой письменной форме задним числом?например 28.12.2015 года?Это первое,второе это если хочешь продать свою долю человеку со стороны без согласий от других собственников,например продать 20/150,то просто подари 1/150 потенциальному покупателю,а после продай 19/150.это известные схемы,и я очень удивлен,что вы как человек занимающийся недвижимостью такого не знаете
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Чего только не придумают российские власти, чтобы отвлечь народ от повседневных проблем. Чего в России не каснись - везде проблемы, везде бюрократия, везде сидят важные фифы и кренделя...
79
Владеющий миром Arrancar 2 года назад
Коммунальные. Ваш кэп.
−12
Bundy Teo Максим 2 года назад
Закон касается только общей долевой собственности в жилых помещениях
−151
Старая Гвардия 2 года назад
Что реэлтерам вдруг не так? У них есть два типовых ответа
1. Для покупателей. "Все затраты включены в стоимость".
2. Для продавцов. "За все платит покупатель".
101
ЕленаХолина 2 года назад
Народ, если у вас есть какие то не приятные ассоциации с работой риэлторов и юристов-это конечно плохо. Поэтому продавая или приобретая недвижимость, обращаться необходимо ТОЛЬКО к СПЕЦИАЛИСТУ. Грамотный риэлтор, зная и работая поможет максимально быстро и выгодно совершить сделку. Существует Всероссийская гильдия риэлторов-это организации зарекомендовавшие себя годами. Риэлтор обязан "взять вас за руку" и провести вас по всем необходимым инстанциям, собрать все необходимые документы и довести до регистрационной палаты, заранее записавшись на прием. И если уважаемые граждане вы "сами с усами", умные и юридически грамотные -можете все сделать сами-это хорошо. Не все такие умные, как вы.
Вот только пост не о риэлторах, мы были, есть и будем!
Пост о законе, который приводит к дополнительным тратам. Еще раз, для тех "кто в танке" ПОСТ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ -391.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
101
ЕленаХолина Елена Бурмистрова 2 года назад
Мне то деньги как платили, платят, так и будут платить))) Работаем мы не пятой точкой(не стоит по себе судить), а головой и ногами.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 40 комментариев (из 40)