FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? 7 интересных фактов о фильме «Мой друг Иван Лапшин» 7 интересных фактов о фильме «Мой друг Иван Лапшин» Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить...
fishki.net ФЗ-391от 29.12.2015 года или как нищих сделать еще более нищими.

ФЗ-391от 29.12.2015 года или как нищих сделать еще более нищими. (2 фото)

5007
2

Это пост не о том, какое плохое у нас государство, скорее призыв к действию и помощи! Закон принятый политиканами, но от нас зависит, приживется он или будет отменен(что уже неоднократно случалось).
Я профессиональный риэлтор, на доходы не жалуюсь, в своей работе, стараюсь максимально уберечь людей от лишних денежных издержках и переплат, поэтому новый ФЗ-391 от 29.12.2015 года, а именно ст. 4 считаю варварским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−262
Сергей Никита 2 года назад
Об этом и говорит автор. а все идет от ФЗ. так кто вор? нотариусы? (которым лицензии выдает то же государство и сумма лицензии привышает стоимость квартиры) или те кто сидят в государственной думе? в обоих палатах?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−12
Bundy Teo 2 года назад
Что мешает подать на регистрацию договор в простой письменной форме задним числом?например 28.12.2015 года?Это первое,второе это если хочешь продать свою долю человеку со стороны без согласий от других собственников,например продать 20/150,то просто подари 1/150 потенциальному покупателю,а после продай 19/150.это известные схемы,и я очень удивлен,что вы как человек занимающийся недвижимостью такого не знаете

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Чего только не придумают российские власти, чтобы отвлечь народ от повседневных проблем. Чего в России не каснись - везде проблемы, везде бюрократия, везде сидят важные фифы и кренделя...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Владеющий миром Arrancar 2 года назад
Коммунальные. Ваш кэп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−12
Bundy Teo Максим 2 года назад
Закон касается только общей долевой собственности в жилых помещениях

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−151
Старая Гвардия 2 года назад
Что реэлтерам вдруг не так? У них есть два типовых ответа
1. Для покупателей. "Все затраты включены в стоимость".
2. Для продавцов. "За все платит покупатель".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
ЕленаХолина Автор поста 2 года назад
Народ, если у вас есть какие то не приятные ассоциации с работой риэлторов и юристов-это конечно плохо. Поэтому продавая или приобретая недвижимость, обращаться необходимо ТОЛЬКО к СПЕЦИАЛИСТУ. Грамотный риэлтор, зная и работая поможет максимально быстро и выгодно совершить сделку. Существует Всероссийская гильдия риэлторов-это организации зарекомендовавшие себя годами. Риэлтор обязан "взять вас за руку" и провести вас по всем необходимым инстанциям, собрать все необходимые документы и довести до регистрационной палаты, заранее записавшись на прием. И если уважаемые граждане вы "сами с усами", умные и юридически грамотные -можете все сделать сами-это хорошо. Не все такие умные, как вы.
Вот только пост не о риэлторах, мы были, есть и будем!
Пост о законе, который приводит к дополнительным тратам. Еще раз, для тех "кто в танке" ПОСТ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ -391.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
100
ЕленаХолина Автор поста Елена Бурмистрова 2 года назад
Мне то деньги как платили, платят, так и будут платить))) Работаем мы не пятой точкой(не стоит по себе судить), а головой и ногами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
322
Юрий Добрый Человек 2 года назад
Ой да ну!Платежи у нотариуса разные. Я оформлял наследство,так удостоверение подписи 1500 рублей было, и 20000 рублей "подготовка документов". Так вот первый платеж-государству, второй- в карман нотариуса. Бедные они бля..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 36)