FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net ФЗ-391от 29.12.2015 года или как нищих сделать еще более нищими.

ФЗ-391от 29.12.2015 года или как нищих сделать еще более нищими. (2 фото)

5026
2

Это пост не о том, какое плохое у нас государство, скорее призыв к действию и помощи! Закон принятый политиканами, но от нас зависит, приживется он или будет отменен(что уже неоднократно случалось).
Я профессиональный риэлтор, на доходы не жалуюсь, в своей работе, стараюсь максимально уберечь людей от лишних денежных издержках и переплат, поэтому новый ФЗ-391 от 29.12.2015 года, а именно ст. 4 считаю варварским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−262
Сергей Никита 3 года назад
Об этом и говорит автор. а все идет от ФЗ. так кто вор? нотариусы? (которым лицензии выдает то же государство и сумма лицензии привышает стоимость квартиры) или те кто сидят в государственной думе? в обоих палатах?
−12
Bundy Teo 3 года назад
Что мешает подать на регистрацию договор в простой письменной форме задним числом?например 28.12.2015 года?Это первое,второе это если хочешь продать свою долю человеку со стороны без согласий от других собственников,например продать 20/150,то просто подари 1/150 потенциальному покупателю,а после продай 19/150.это известные схемы,и я очень удивлен,что вы как человек занимающийся недвижимостью такого не знаете
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 3 года назад
Чего только не придумают российские власти, чтобы отвлечь народ от повседневных проблем. Чего в России не каснись - везде проблемы, везде бюрократия, везде сидят важные фифы и кренделя...
79
Владеющий миром Arrancar 3 года назад
Коммунальные. Ваш кэп.
−12
Bundy Teo Максим 3 года назад
Закон касается только общей долевой собственности в жилых помещениях
−693
Старая Гвардия 3 года назад
Что реэлтерам вдруг не так? У них есть два типовых ответа
1. Для покупателей. "Все затраты включены в стоимость".
2. Для продавцов. "За все платит покупатель".
102
ЕленаХолина Автор поста 3 года назад
Народ, если у вас есть какие то не приятные ассоциации с работой риэлторов и юристов-это конечно плохо. Поэтому продавая или приобретая недвижимость, обращаться необходимо ТОЛЬКО к СПЕЦИАЛИСТУ. Грамотный риэлтор, зная и работая поможет максимально быстро и выгодно совершить сделку. Существует Всероссийская гильдия риэлторов-это организации зарекомендовавшие себя годами. Риэлтор обязан "взять вас за руку" и провести вас по всем необходимым инстанциям, собрать все необходимые документы и довести до регистрационной палаты, заранее записавшись на прием. И если уважаемые граждане вы "сами с усами", умные и юридически грамотные -можете все сделать сами-это хорошо. Не все такие умные, как вы.
Вот только пост не о риэлторах, мы были, есть и будем!
Пост о законе, который приводит к дополнительным тратам. Еще раз, для тех "кто в танке" ПОСТ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ -391.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
369
Первое, читаем закон о нотариате, и выясняем, что нотариуст ответственность несет статья 17. При том несет полную имущественную ответственность и имеет страховки.
Теперь случаи с той же коммуналкой владелец умер, однако в наследство еще не вступили ( пол года надо), вы отправили письмо по старому адресу, но ответить вам в принципе не могли ибо труп не отвечает. Вы идете регистрируете сделку, нарушая права наследников на возможность выкупа соседской комнаты, при нотариусе это не возможно, так как все наследственные дела через них идут. Это вот пример первый пришедший в голову, а вариантов в жизни еще миллион.
Теперь дети, орган опеки в принципе не может оценить чистоту сделки, он видит конечные документы правовые и на их основе дает разрешение, нотариус же должен проверить чистоту квартиры. Вариант альтернатив ребенок-ребенок полно и отменить всю цепочку фиг так просто, ибо защита прав одного ребенка накладывается на защиту прав другого. Риелтор, не отвечает - это же не его проблемы, а нотариус оплатит из своего кармана. (кармана страховой)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
369
Елена Бурмистрова ЕленаХолина 3 года назад
Так адвокат не подает иск, подает гражданин. НУ и да ваш разрыв пятой точки понятен, ибо деньги, что платили риелторам, якобы за проверку, но они не отвечали в случае проблем, теперь надо платить нотариусу и от то отвечает, вопрос к кому пойдут люди...
102
ЕленаХолина Автор поста Елена Бурмистрова 3 года назад
Мне то деньги как платили, платят, так и будут платить))) Работаем мы не пятой точкой(не стоит по себе судить), а головой и ногами.
369
Елена Бурмистрова ЕленаХолина 3 года назад
Не надо рассказывать, по сравнение с Европой агенты у нас практически не работают. более того не отвечают не за что
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 36 комментариев

На что жалуетесь?