Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Несколько слов об исключительности исключительных (9 фото)

11613
9

Исключительная страна со своей неадекватно-исключительной демократией ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
403
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
239
eL 2 года назад
Грузинам и Украинцам, такое не понравится, про их хозяев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Mykola Markovych 2 года назад
Они заработали все это себе. Только представьте сколько надо было пережить предкам современных американцев, чтобы построить ТАКУЮ страну.

Их надо за это уважать.

А то что русские так и не научились действительно вежливо править миром то это ваша проблема. СССР пытался как то править.... но чем? Танками и ракетами?

Америка сумела править "законами" и "революциями". Согласитесь что это более гуманно чем то, как отставшие русские навязывают свой "русский мир".

Всем любви и тепла. Учитесь у америки и Великобританни как надо использовать другие страны. И не завидуйте
Показать все 8 ответов
91
dron788 Mykola Markovych 2 года назад
Всё правильно написал. Вот только ключевое слово "использовать" другие страны. Мы же, русские, всю историю всех освобождали от таких как Америка и Великобритания, а потом давали им самим развиваться, не насаждая свою культуру, да ещё и материально помогая, а потом прощая долги, ну или списывая их. Плохо или хорошо это, БОГ рассудит. Но по другому мы видимо воспитаны, мы разные, очень!
436
serg 2 года назад
Пост мутный. Хотя и правда в нём встречается.
А по сути - империя на нисходящей части траектории. Не первая и не последняя (надеюсь).
Все империи себя так вели.
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка 2 года назад
Эвакуация Ново-Огарево — началась!

Создано: 18 Январь 2016
Вот когда раньше я говорил, что России скоро крындец, а меня в ответ спрашивали: «Когда именно?», я отвечал обтекаемо, что точные сроки -- величина, зависящая от случайностей, а наверняка можно констатировать только необратимое движение к пропасти.

А вот теперь скажу, что очень скоро. Ну просто очень-очень.

Дело в маленькой новости, что я только что прочел. И эта новость вовсе не про нефть.

Казалось бы, пустяк. Ну подписали Россия и Гонконг соглашение об избежании двойного налогообложения, ну и слава богу! Что тут такого?

Но тот, кто профессионально перегоняет с концами деньги из России за кордон, тот знает, с каким упорством и настойчивостью Россия всегда отсекала любые попытки даже заикнуться об избежании двойного налогообложения с Гонконгом. За само такое предложение можно было угодить в цугундер.



И дело тут не в самих налогах, а в фискальных делах. Отсутствие двойного налогообложения позволяло бы выстроить такую схему, при которой деньги, идущие из России транзитом через счета в Гонконге, не подлежали бы фискальному контролю и могли бы бесследно раствориться на просторах всемирной банковской системы.

Поэтому соглашение об отсутствие двойного налогообложения с Гонконгом означало бы, что что весь ВВП России, тут же со свистом утек бы за границу и мгновенно оказался бы на офшорных счетах.

И вот вдруг внезапно, безо всякой подготовки и предварительного уведомления, такое соглашение оказывается втихомолку подписанным. С заранее предсказуемым результатом — все оставшиеся в России валютные запасы теперь имею шансы внезапно и бесследно раствориться неведомо где.

Вопрос, с чего бы это и кому это надо, отпадет сам собой, если вспомнить, что творилось в Украине перед концом Януковича, и как КАМАЗы с ценностями заблаговременно потянулись из Межигорья к Российской границе.
Показать ещё 87 комментариев (из 448)