FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему...
fishki.net Кому кризис по колено

Кому кризис по колено (1 фото)

1234
1

Вчера стало известно ,что российские оппозиционеры в новогодние празднинки тусовали на самых фешенебельных курортах Мира. Собчак - на острове миллионеров Сен-Бартся, Касьянов - в Швейцарских Альпах, а Синдеева - в австрийских. А как кризис встретили Вы?

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 9)
430
Серж Прага 3 года назад
за методичками новыми поехали
201
greedlock83 3 года назад
в студию пожалуйста отчёт о том где были действующие чиновники на новый год... описаные челы не бюджетники, отчитываться перед народом не обязаны...
219
И что? Они на бюджетные деньги гуляют? Или, может откаты берут за госконтракты? Или это они нам говорят про сложную обстановку и про затянуть пояса, при этом чавкая икрой на яхте? Как было на них пофиг, так и осталось. И где они гуляют - тоже пофиг. Не на мои деньги.
219
Александр Крайнов Rusladis 3 года назад
Да мне пофиг, что они рассказывают. С чего меня должно волновать их мнение? Кто их моральными авторитетами назначил? Не считая Касьянова, они у кормушки никогда не были, и где они деньги берут - их дело. Если незаконно, то пусть прокуратура занимается. А по 100500 раз читать про их отдых и про портвейн овального за 80 тысяч мне надоело.
201
greedlock83 Rusladis 3 года назад
касьянов как минимум не у кормушки, которую наполняет народ РФ своими налогами
494
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Медведев вот в Штатах был…

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.