Картинки с приколами Картинки с приколами Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат

Немецкий журналист о неблагодарности немцев к русскому народу (1 видео)

645
1

Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen): о праздновании падения Берлинской стены и о том что, роль русских в воссоединении Германии целенаправленно умалчивается и не без помощи США. Оригинал на немецком:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−988
Gari Gari 2 года назад
Хэрня полная!
Если другая страна хочет вступить в НАТО - право этой страны.
Россия гарантировала Украине тереториальнои цилесность и что из этого вышло все знают зеленые человечки ...
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 2 года назад
Господин Йебсен немного путает понятия "русские" и "путинский режим". Он говорит о благодарности немцев за снос Берлинской стены... Хорошо. Но снес то стену Горбачев (так нелюбимый при путинском режиме), а не Путин. Путин в то время шакалил со Штази за инакомыслящими, а не стены сносил. Так что скандальноизвестный гн Йобсен просто манипулирует понятиями.
186
Greenwolf Alexander 2 года назад
Такое происходит везде. У нас тоже сейчас официальная позиция правительства (не населения): "Ельцин спас Россию", и построили ему центр в Екатеринбурге.