FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net  Успехи России за последний месяц. Сфера - Производство.

Успехи России за последний месяц. Сфера - Производство. (1 фото)

937
1

А то многие думают, что в России кризис, едят бобров и только и делают, что воюют с боевиками США/Турции в Сирии ;)
Данный обзор касается ТОЛЬКО производственной сферы, и ТОЛЬКО за последние 20 суток...

Метки: Роcсия  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
394
Александр Еж Круглый 3 года назад
если начать разбираться, то многое из приведенного так же производится в китае, у нас только проектируется, к сожалению
Комментарий удален
−226
Тоша, Истребитель ватников ЁханПалыч 3 года назад
2 километра это фигня какая-то, особняк чей-нибудь из элиты газифицировали
Комментарий удален
−226
А зубная паста импортная.
Комментарий удален
−226
жемчуг говно. Сенсодин если из GBr еще нормальный. Но стоит теперь веселых денег. Рубль сдулся.
Комментарий удален
−226
sensodine действительно от чувствительности работает, первый раз столкнулся, что реклама не брешет. Но только британский. Еще его делают не то в Черногории, не то в Хорватии, кто их поймет югославов, вот тот так себе.
242
Slava S aalexey3 3 года назад
Это один из способов демагогии. Когда половина правды является ложью. Это как сказать, что Ротенберги не имеют никакого отношения к собираниям денег через Платон. Это правда. Собственно деньги собирает государство. Но только половина правды. А полная правда в том, что Ротенберги имеют отношение к собираемым деньгам системой "Платон".
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 Вячеслав 3 года назад
Только толку то от твоего ВПК?
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.