Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Посольство Турции закидали камнями. В здании дипмиссии выбиты стёкла (20 фото + 1 видео)

6048
20
1

Неизвестные закидали камнями посольство Турции в России в 7-м Ростовском переулке. Об этом с места событий сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
202
ertyuj 2 года назад
вседите это туркам
34
Константин 2 года назад
Не надо поддерживать противоправные действия. Неправильно уподобляться действиям некоторых наших соседей, мы же вежливые люди. Вежливо накажем Турцию, вежливо закопаем тех, кто расстреливал наших пилотов с земли
−15
Андрей Клименко 2 года назад
думал что сожгут!!
Показать все 9 ответов
425
не хохол Александр 2 года назад
мне ваши объяснялки и нах не нужны . Вы клинический толераст , и терпила, вам очень страшно что скажут про вас бабушки из 3-го подъезда ?? мне пох.. .
425
не хохол Александр 2 года назад
Прошу прощения за задержку , на выходных готовил свой рыбацкий домик к зиме.
Так о чем нужно написать аргументированно ? Потерял ниточку , а перечитывать неохота
Показать все 6 ответов
425
не хохол Alexander 2 года назад
совершенно верно - убить наших граждан, не находясь в состоянии войны и на что они надеялись ? Я вообще поражен русским терпением , почему до сих пор эти турки строители еще в россии ?
425
не хохол Alexander 2 года назад
Поверь , для меня , да и для всех - это не новость. У меня 2 сына, один курсант военного училища , второй закончит школу и собирается идти по стопам первого (хотя я не военный), насколько правильно я воспитал их не знаю, но этот разговор несколько о другом , это о том насколько я и ты правильные папы.
О войне - мы все , всегда в состоянии войны , даже элементарно со своими соседями , стоит им (вечно скулящим о трудностях жизни)купить новую Kia Rio и все , ты с ними в состоянии войны. Информационная , экономическая и холодная война - это не те войны на которых гибнут люди. Мы же не убиваем турок строителей за то , что у нас информационная война ?
425
не хохол Alexander 2 года назад
Ставлю плюс ! И согласен полностью
425
не хохол Valess 2 года назад
нельзя! но нельзя и позволять убивать наших граждан. Заворот их курятины это цена жизни нашего пилота и морпеха ? Может кто то готов будет за тонну курятины отдать своего мужа или сына боевикам ИГ ? Мочить ублюдков надо от россии до сирии и то что произошло в москве - все совершенно правильно, готов поспорить что служащие посольства чувствуют себя голыми бабами в тюремной бане , и это очень хорошо , пусть приспускают свой [мат]..ий флаг и объявляют траур в связи со случившимся в таких случаях , окна будут целыми.
−216
Никодим Малашин 2 года назад
Фашизм ползет по свету. Нужно срочно найти источник заразьі. Такое ощущения что он по газовой трубе распространяется.
−216
Никодим Малашин Дмитрий 2 года назад
У нищебродов не покупаем.
−4
Лёня 2 года назад
Менты в этот раз молодцы,не стали никого принимать!
Показать все 8 ответов
130
Вася Alexandr 2 года назад
Д
−216
Никодим Малашин Танька 2 года назад
у меня нет буквьі "ьі" т.к. мне не нужна лишняя роскладка клавиатурьі из-за 3 букв.
434
Алексей АндрейСерёгинъ 2 года назад
Я считаю, что это тупо спланированная акция, за которой тоже стоят какие-нить нацики. Вот представь обычного человека, который вместо работы пойдет кидаться картошкой в посольство))
434
Алексей 2 года назад
"Россия за мир" и битые стекла - так гармонично выглядят. Прям не могу!
Быдло, оно и в Африке быдло. И если лететь в Турцию, не покупать пиво, товары - это адекватные ответ и личное дело каждого, то обстрел посольства и людей, которые вообще не виноваты, это уже откровенный быдлизм.
130
Вася Алексей 2 года назад
Г
Показать ещё 60 комментариев (из 138)