Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Новые вагоны метро с нацистской символикой (3 фото)

499
3

Метро Нью-Йорка слишком скучно, оно требует разнообразия. Именно так, по-видимому, думали те, кто решил украсить вагоны поездов немецкой нацистской и японской империалистской символикой. Большинство людей, безусловно, возмутил новый облик метрополитена. Но как оказалось, это такой необычный пиар-ход рекламной кампании нового сериала "Человек в высоком замке".

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
119
Andrey Golovin 2 года назад
каждый видит,что хочет!фильм пока еще не смотрел,но книга очень замечательная
Показать ещё 5 ответов (из 6)
271
Бармалей virocs 2 года назад
Деточка, я лишь сетовал на странное построение предложений, которые читать сложно, а когда мой оппонент начал говорить про мою грамотность, я предложил ему проверить мою писанину и поставить оценку, может от этого легче станет.
Вы молодец! Нашли ошибку, действительно написал с ошибкой. Но показали, что не способны внимательно читать и усваивать текст, ведь упрекали в безграмотности меня, возможно где то опять дефис забыл, а может запятую, хотя может просто на удачу решили упрекнуть меня. Но в любом случае спасибо за поправку! Можете исправить и этот текст, я смотрю много учителей нашлось.
Показать все 9 ответов