Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Слона никто и не приметил (1 фото)

604
1

Помнится мне общество, причём во всех его частях - от самых белоленточных до самых ярых патриотов, требовало от властей борьбы с коррупцией

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
162
kaktyss 2 года назад
Все написал автор понятно, справедливо. Но вот делается все это (мое сугубо личное мнение), на для прозрачности всех операций и действий, а для того, что бы основные ветки бизнеса оказались в нужных руках. А посему получается, что обычный Вася (Петя, Саша и т.д.) не сможет влезть в определенную сферу.
Показать все 6 ответов
155
Наблюдатель DjnZ 2 года назад
А почитайте историю марки форд, ну или мерседеса. На карйняк ауди.
Там тоже сначала были простой Генри... Бенц...Хорх..
Не душили их и к рукам не прибирали их бизнеса.
Теперь это выросло, причём давно.
155
Наблюдатель DjnZ 2 года назад
И порш тоже не был Василием Петровичем там где он влез.
Да хоть тот же макдак.
Им просто не мешали работать
155
Наблюдатель Михаил 2 года назад
А с чего вы Михаил решает кому лезть, а кому не лезть?
Почему кто-то влез в РЖД сделал её почти частной, а деньги с бюджета клянчит?
А кто-то влез в энергетику. А кто то в транспорт, лифт, снабжение.

Я понимаю ваш посыл про гос имущество.
Нех лезть туда где должно быть государство.
Но это будет работать тогда когда какие-то сферы будут государственными не только на бумаге, когда не будут там фигурировать конкретные известные давно фамилии.
И когда то, что сейчас государственное сможет качественно конкурировать с некоторыми частными конторами. Работающими и дешевле и качественнее и быстрее официально государственных.
17
Антон Крутой 2 года назад
очень знакомо, занимаюсь автоматизацией магазинов, так там открыто, продавцы увольняются и идут туда где пока не автоматизировано. так как даже если своруешь, схитришь, все на себя любимого и повесишь, ну или морду набьют сотрудники которые тоже эту недостачу платят, а сдачу все считают не отходя от кассы.