Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Западу мерещится «ползающая Россия» (2 фото)

2781
2

Западные СМИ продолжают свирепствовать по отношению к России. При этом содержание статей на грани бреда. Вот, например, из последнего: «Россия ползает на коленях и просит Запад реинтегрировать ее в мировое сообщество». «Экономические прогнозы» еще краше. Так, по мысли западных СМИ, спецоперация в Сирии «доела последние крохи российского бюджета».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
313
Илья Деваев 2 года назад
ьакое впечатление что всеволод чаплин писал
129
dimetris777 2 года назад
Главное, сейчас везде воспевать ЗАО РПЦ. Детям прививать добро и любовь к ближнему нужно мол... Бляха, а что тимуровцов, октябрят и пионеров, плохому учили в безбожном совке!? Они под шумок терроризма и прочего хотят чуть ли не теократическую монархию. Ползания на коленях в храмах равносильно возврату в средневековье. Бородатые ИСИСовцы, яркий тому пример.
Показать все 10 ответов
−83
Kamenskoestas Максим 2 года назад
Ох не любят тут правду. Заминусуют
118
Jean 2 года назад
Пора уже не обращать внимание на западные СМИ. Всё они проплачены "западными партнерами". И не забывать что позиция западных СМИ, это позиция " западных партнёров"
Кто платит тот и танцует! Лучше узнать что думают страны БРИКС. ОСОБЕННО КИТАЙ!
−920
Sergey 2 года назад
Надо полагать, индексация пенсии сокращена от великого экономического подъёма
Показать ещё 5 ответов (из 12)
118
Jean Максим 2 года назад
Откуда цифру В 10 000 взял? Сам придумал или подсказал кто?
−920
Sergey Jean 2 года назад
Смотрим данные. Коми средняя 9250, Курская, Брянская чуть более 10000. А про минимальную и не вспоминаем. Почти везде 6-7 тысяч.
118
Jean Sergey 2 года назад
Вы лукавите, средняя по стране от 12 до 14 тыс.+ льготы( проезд, комуналки, медицина и т.д.) федеральные и региональные. Моему отцу зубы вставили бесплатно. Конечно получают они ахти как много, если монетнзировать льготы будет больше. Только надо ли это? Есть выход с вас брать налог в пенсионный фонд 50%.
−920
Sergey Jean 2 года назад
Ну это официальные цифры. Да, средняя по стране 12400. Но вопрос был о 10000. Кстати, ваш вопрос. А льготы. Как сказать. На комуналку возврат около 800 при самих платежах где-то 5500. Проезд раз в год, это верно. А теперь, сколько отец в очереди стоял на зубы? А бесплатные лекарства это вообще песня. Первое, замучаешься каждый месяц за рецептами по полдня очередь выстаивать. И второе, выписывают самый дешевый дженерик. Неизвестно, работает ли он.
А в голову мысль не приходила, почему в нормальных странах и налог не 50, и пенсионеры спокойно могут даже путешествовать? Кстати, японцы, при неудачах в фирме меняют топ менеджера, а не винят весь мир. Надеюсь, понятно написал.