FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Пиндосы воруют российские успехи в Сирии

Пиндосы воруют российские успехи в Сирии (1 фото)

329
1

Американские СМИ, публикуя кадры успешных авианалетов на позиции ИГИЛ и нефтеперерабатывающую структуру джихадистов, выдают операцию российских ВКС за действия американских военных.
Подробнее по ссылке: http://politpuzzle.ru/12842-ssha-voruyut-uspehi-rossijskih-vks-v-sirii/

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−921
Sergey krivsan 3 года назад
А СССР? Договоры о поставках в Германию 1940, 1941г.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−921
Sergey ЗеркалоМира 3 года назад
И что про что? Если про договоры о поставках, то это ответ на 800 млн. от США. Мы не лучше. Кстати, про 800 млн я пока инфу не нашел (может плохо искал) а про договора ссср и германией куча.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−921
Sergey ЗеркалоМира 3 года назад
А почему они бегали до 43 года? Тогда уж лучше до лета 44. А еще потом по ленд-лизу деньги требовали, суки. Ладно, я все понял. Россия- родина слонов и не фиг спорить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
Роман 3 года назад
Ага, а потом еще фильмы голливудские снимут как они выйграли войну протит террора...янки они такие..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?