FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов 21.06.1962 – 15.08.1990 21.06.1962 – 15.08.1990 Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net Все, что вы хотели знать об ИГИЛ, но боялись спросить(с)

Все, что вы хотели знать об ИГИЛ, но боялись спросить(с) (5 фото)

3170
5

Много букв. Но прочитать стоит.
Террористическая группировка ИГИЛ, чья деятельность запрещена в России, настолько опасна, что даже с самых первых строк статьи об «Исламском государстве Ирака и Леванта» мы обязаны дать сноску о том, что их деятельность запрещена законом в России. Тем не менее, запрещенные террористы ИГИЛ вот уже более года являются ведущими мировыми ньюсмейкерами, без которых не обходится ни один выпуск новостей: то они древний храм взорвут, то заложников показательно казнят на сцене древнеримского театра, то нашлют на Европу миллионный поток «великого переселения народов». «Стол» решил разобраться, в чем же секрет этой террористической организации, не побоявшейся бросить вызов всему миру.

×

Источник:

Метки: isil  ИГИЛ  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−117
kitti 3 года назад
И все оружие на фото советское и российское.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer Михаил 3 года назад
СССР в Афгане не воевал с талибами, они появились позже. Например очень сильным и так и не побежденным противником для 40-й армии был полевой командир Ахмад Шах Масуд, его еще называли "панджерский лев". Сколько операций пртив его отрядов не проводили, а так и не дожали до конца. Масуд ни в одном глазу талибом не был, религиозной радикальностью и нетерпимостью не страдал. Его в 2001 году талибы же и грохнули.
Или полевой командир Гульбеддин Хекматиар, опиравшийся на финансовую и военную помощь Ирана, куда впоследствии и слинял от талибов, от греха подальше, этот был пофанатичнее и упоротее, но тоже не был талибом никогда.
А талибов в начале 90-х искусственно создали под крылом пакистанских спецслужб, в попытке навести хоть какой то порядок в разоренной стране. У пакистанцев плохо получилось, они сами это признавали. Что поделать, сложная это страна - Афганистан. Многие стратеги в прошлом и сильные мира сего там спотыкались.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?