FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net "Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.72

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.72 (44 фото)

10339
44

демотиваторы, картинки, украина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
283
Валерий 4 года назад
Комментарий удален
65
Любовь 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−2008
Sakura 4 года назад
Про безвизовый режим можно хохмить сколь угодно.Но ратифицировали ВСЕ !!! страны ЕС. Они хотели-они добились.России этого не видать НИ-КОГ-ДА....Остается кривить губы-очень надо...Но у Кобзона,например, другое мнение было когда операция понадобилась. И у Матвиенко и у Нарышкина.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
14
ДжонТриВольта Sakura 4 года назад
Ратифицировали Ассоциацию, а не безвизовый режим)))Мало того что просрали все основные рынки дающие доход - российские, угробили промышленность, так теперь в ЕС продукция будет идти хоть и без пошлин, но строго в рамках отведенных квот. Пэрэмога)))
85
Марат Andrey11 4 года назад
Ты бы хоть уточнил, что именно ратифицировали. Почитай прессу, только не укропскую!
Комментарий удален
−2008
Sakura 4 года назад
А чё портянычи так возбудилист то? Прям не ожидал.Не в бровь а в глаз? Это радует!!!!
53
Александр Маков 4 года назад
Боже, верни людям разум!!!
150
Fin Александр Маков 4 года назад
после войны походу,не раньше.
53
Александр Маков Fin 4 года назад
когда ж она, собака, закончится
169
Петя Мокин печкин 4 года назад
Кличко внешне на шарикова больше похож. Да и по умственному развитию от него не далеко отошел.
Показать ещё 88 комментариев

На что жалуетесь?