FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net Россиянин, поддержи петицию против преступника, нарушившего твое законное право

Россиянин, поддержи петицию против преступника, нарушившего твое законное право (1 фото)

646
1

Мусолить тему о вопиющей наглости рОТЕНБЕРГА и его системе "пЛАТОН" в очередной раз не собираюсь, так как большинство уже в курсе о новом способе грабежа каждого гражданина нашей страны! Ежели кто-то еще не в теме, то можно ознакомиться по этой ссылке Еще раз про "Сборы Ротенбергов" Изучив комментарии заранее хочу попытаться развеять миф о необходимости ввода этой системы. Кто-то скажет, что наконец отремонтируют дороги, разбитые жадными перегруженными перевозчиками и будет у нас Европейский уровень дорожной инфраструктуры. Мне не понятно, неужели есть настолько наивные люди, полагающие, что деньги будут использованы по назначению? Напоминаю - каждый владелец а/м платит транспортный налог и оплачивает акцизы на топливо, ну и где тогда идеальные дороги? Жадные чинуши, без всякого стеснения, попросту их воруют! ваш кэп). Я на многое могу закрыть глаза, но это переходит все границы. Наступило время, когда даже конституция, как высший нормативный правовой акт Российской Федерации, имеет силу гораздо более слабую, чем желание зарвавшегося преступника! Если тебе не все равно, подпиши петицию с просьбой об отмене неправомерного сбора дани! https://www.change.org/p/президенту-президенту-российской-федерации-владимиру-владимировичу-путину-просим-отменить-систему-взимания-платы-платон?recruiter=110432690&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
23
Алексей 3 года назад
ну а я подписал.
2
ДенисТимошенко Renewal 3 года назад
пздц насмешил... дай только только возможность прутся в левый ряд...
494
Alexander Alexandrovich konkom 3 года назад
Не, надо терпеть. Бох терпел и нам велел, ага.
А может пускай "потерпят" те, кто ворует в государственных масштабах?
−636
Гном 3 года назад
Ротенберг - Не преступник, а РОДИНА. Его защищать надо, жизни не жалея, а ты, подстилка госдеповская, клевещешь тут... Нет, Ротенберги даже больше чем родина, ярче, чем солнце и слаще Саддама. Они друзья ФЮРЕРА. Они в принципе неподсудны и неподкритичны, Россия принадлежит им и Тимченко, а вы лишь холопы на конюшне. Знайте своё место, уроды и не посягайте на СВЯТОЕ!
124
Hohloyob 3 года назад
Какие твари минусуют пост?! Дол-боебы!
Показать все 9 ответов
44
КГБ Касьян Пуздой 3 года назад
Поддерживают потому, что есть "хлеба и зрелищ". У меня то нормально, не жалуюсь. Но, на з/п даже в 30000 р. жил бы скудно скудно, не говоря уже об обслуживании авто за 1 млн.руб. А люди работают за 15000 р. в месяц с высшим образование Карл за 15000!!! Я, наверное, вышел бы на работу за такие деньги, чтобы вредить, не более.... Даже страшно представить как они выживают!!!
Молодежь, 70% вообще без работы, либо в Москву на вахту 15 дней за 30000 р., не видя ни жену, ни детей!
44
КГБ Касьян Пуздой 3 года назад
Т.е. по твоему, люди с текстильным университетом не должны получать на уровне людей, закончивших Плешку, Баумана и т.д.???
Не вижу смысла продолжать беседу.
Для особо "грамотных", изучите для начала экономическую теорию, чтобы понимать, кто, как и с каким образованием должны получать. Промышленность и производство могут развиваться только в том случае, когда и уровень з/п (производственному персоналу) будет соответствующий. А у нас инженер с 5-10 летним опытом в ПАО "Сухой" получает 50000, а ведущий экономист более 80000. Как так??? Теперь вопрос: мечтают ли наши дети стать инженерами, видя, кто и как живут в стране?
Кстати, отрасль легкой и текстильной промышленности есть только на бумаге (работал в спецодежде и видел производство во многих городах России). Нет ни оборудования, ни рабочих квалифицированных. Китайская продукция раз в 10 по себестоимости ниже нашей. Так почему бы и не развивать отрасль? А потому, что есть нефть и газ, и есть государственные работники, такие как Миллер, Сечин и т.д. у которых з/п более 500000 в ДЕНЬ! Не смешно ли?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.