Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Уроки французского (1 фото)

301
1

Когда возникла версия с крушением Airbus 321 из-за террористического акта, у мирового сообщества появилось негодование по поводу политики России на Ближнем Востоке. Многие выражали свое негативное отношение к ударам по ИГ с нашей стороны. Когда же дело коснулось Европы, ответная реакция Франции, заигравшейся в толерантность, не заставила себя ждать. Франция нанесла ответный удар по Ракке, в результате которого уничтожены командный пункт, центр для набора джихадистов, склад боеприпасов и тренировочный лагерь. Неужели до Европы дошло, какую угрозу несет ИГ всему миру?

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−918
Sergey Юрий 2 года назад
А я то думал, что у нас в подъездах гадит свое быдло, а это пиндосы!!! Спасибо, что глаза мне открыли.
−918
Sergey Юрий 2 года назад
Конечно-конечно, огурцы все у себя позасир..ли, теперь к нам прокрались. По вашей логике, если сосед бьет смертным боем свою жену каждый день, то вам, чтобы считаться приличные человеком, свою надо лупцевать раза два в неделю, ну не больше трех.
Может все-таки хватит гордиться от того, что наши горы дерьма чуть пониже, чем у соседа.
−918
Sergey Юрий 2 года назад
Ну да, конечно, если гордиться, то что у нас весьма меньше чем у соседа, это не херня, то ради бога, живи в дерьме. А через год может начинать гордиться, что соседа по дерьму обогнал. У меня, знаешь, другие ценности.