FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net ПЕРЕСТРЕЛКИ, ВЗРЫВЫ И ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ В ПАРИЖЕ: ДЕСЯТКИ ПОГИБШИХ

ПЕРЕСТРЕЛКИ, ВЗРЫВЫ И ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ В ПАРИЖЕ: ДЕСЯТКИ ПОГИБШИХ (3 фото + 1 видео)

8431
3
1

Террористическая атака в Париже

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
316
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
501  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−420
Кристина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−420
Кристина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
175
Евгений Боряк tartsev 3 года назад
Зато газетенке - повод для карикатур.
175
Евгений Боряк Андрей 3 года назад
Про себя шутить как-то нехорошо... Свои в рожу настучать могут...
Показать все 7 ответов
148
timur2305 FoxGen 3 года назад
Пиндосам жизненно необходимо развязать 3-ю мировую, причём желательно точно по сценарию 2-ой. Именно за счёт 2-ой мировой им удалось так подняться, вот и жаждут они новых "easy money". Видно не слышали поговорку "раз на раз не приходится"!
443
ник Baron Samedi 3 года назад
[мат] сука! фотка с гитлером набрала 6 лайков! это [мат] какойто
443
ник Карандаш 3 года назад
Комментарий удален
−235
Денис 3 года назад
Хотя бы у 2-3х человек были бы с собой стволы, такого кошмара не было бы..И теперь пусть, кто то скажет, что он против легализации оружия. Там где у граждан есть оружие такого не происходит.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
295
Julia Raikova Денис 3 года назад
В смысле, такого кошмара не было бы? Из 8 погибших террористов 7 взорвали себя сами поясом шахида. вы думаете, что реально " преступники десять раз подумают, стоит ли нападать на жертву"?
Показать ещё 54 комментария (из 435)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.