FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима

Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима (1 фото)

35214
1

Семь лет строгого режима. Такой приговор вынесли новосибирцу, который защищал себя и свою семью. Вердикт по делу Виктора Ганчара огласили в Центральном районном суде. Для многих это стало ответом на вопрос - а можем ли мы постоять за себя без последствий?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
417  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
394
Имхо сам наговорил... 51 статью конституции никто не отменял
0
Viktor Moisei 4 года назад
Ая то думал у сдеи есть чем думать мда оказалось не.вот так и живем
266
Александр 4 года назад
Мне вспоминается фильм "Законопослушный гражданин". К чему, да к тому , что лучше Я буду сидеть 7 лет но мои родные и близкие будут живы и здоровы.
Показать все 6 ответов
188
АМ ПМ razinkoff1 4 года назад
Здесь вот одна организация захотела "что-то поменять", но режим спасает себя.
Минюст обвинил правозащитный центр «Мемориал» в подрыве конституционного строя.
Как пишет «Коммерсант», такая формулировка содержится в акте плановой поверки НКО, внесенных в реестр иностранных агентов. В документе говорится, что правозащитники формируют негативное общественное мнение о деятельности госорганов. В качестве примера приводятся заявления «Мемориала» о несогласии с очередным приговором по «болотному делу» и с политикой России в отношении Украины. Член совета «Мемориала» Олег Орлов в интервью изданию отметил, что абсурдное обвинение в антигосударственной деятельности возвращает общество во времена борьбы советской власти с инакомыслием.
Показать ещё 35 комментариев (из 380)

На что жалуетесь?