Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима (1 фото)

35199
1

Семь лет строгого режима. Такой приговор вынесли новосибирцу, который защищал себя и свою семью. Вердикт по делу Виктора Ганчара огласили в Центральном районном суде. Для многих это стало ответом на вопрос - а можем ли мы постоять за себя без последствий?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
401
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
394
ВладимирМонченков 2 года назад
Имхо сам наговорил... 51 статью конституции никто не отменял
0
Viktor Moisei 2 года назад
Ая то думал у сдеи есть чем думать мда оказалось не.вот так и живем
267
Александр 2 года назад
Мне вспоминается фильм "Законопослушный гражданин". К чему, да к тому , что лучше Я буду сидеть 7 лет но мои родные и близкие будут живы и здоровы.
Показать все 6 ответов
188
АМ ПМ razinkoff1 2 года назад
Здесь вот одна организация захотела "что-то поменять", но режим спасает себя.
Минюст обвинил правозащитный центр «Мемориал» в подрыве конституционного строя.
Как пишет «Коммерсант», такая формулировка содержится в акте плановой поверки НКО, внесенных в реестр иностранных агентов. В документе говорится, что правозащитники формируют негативное общественное мнение о деятельности госорганов. В качестве примера приводятся заявления «Мемориала» о несогласии с очередным приговором по «болотному делу» и с политикой России в отношении Украины. Член совета «Мемориала» Олег Орлов в интервью изданию отметил, что абсурдное обвинение в антигосударственной деятельности возвращает общество во времена борьбы советской власти с инакомыслием.
Показать ещё 35 комментариев (из 388)