Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Польша и Венгрия вместе пытаются остановить украинское радиоактивное безумие (1 фото)

977
1

Натолкнулся вот на информацию...
Надо что-то делать, а то эти гомодриллы доиграются в политику - угробят пол Европы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Да вброс понятен.Энергоатом и американское топливо.Статье года два уже. На Южно-Украинской после неудач,все штатно.Как и на болгарской станции Козлодуй.Как и на польских ВВЭР. МАГАТЭ все держит под контролем..................Южно-Украинской атомной электростанции успешно выполнили загрузку модернизированного топлива ТВС-WR производства американо-японской компании Westinghouse на третьем энергоблоке, сообщил президент НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский.

В настоящее время власти Украины стараются развивать атомную энергетику из-за дефицита угля. При этом Киев намерен расширять сотрудничество с США, в том числе с американской корпорацией Westinghouse, по поставкам топлива для украинских АЭС. Ранее, еще в 2012-2013 годах, на двух энергоблоках Южно-Украинской АЭС были зафиксированы нарушения в работе тепловыделяющих сборок американского производства. Выяснилось, что эти нарушения были вызваны конструктивными недоработками Westinghouse. Эксперты видят в решении Киева возобновить использование на своих АЭС топлива Westinghouse угрозу ядерной безопасности в регионе.

В начале марта Westinghouse сообщала, что тепловыделяющие сборки компании Westinghouse, доставленные на Южно-Украинскую АЭС (ЮУАЭС) в ноябре 2014 года, в ближайшее время будут загружены в третий энергоблок станции в связи c успешной инспекцией сборок компании на данной станции.

«Буквально во вторник (17 марта — ред.) в середине дня закончили загрузку ТВС-WR в активную зону, без каких-либо проблем» — приводит его слова украинское информагентство УНИАН.

При этом он напомнил, что топливо компании Westinghouse является качественным, поскольку за период использования кассет ТВС-W не было замечено ни одного случая его разгерметизации.

Подключение третьего энергоблока Южно-Украинской АЭС к энергосистеме страны запланировано на начало апреля 2015 года......................................
Строительство 7-го энергоблока планировалось осуществить в сотрудничестве с Россией, однако правительство Болгарии пересмотрело свои планы и выбрало партнёром американскую компанию Westinghouse, заключив с ней 1 августа 2014 года договор о строительстве нового энергоблока. Согласно достигнутым договорённостям, Westinghouse приступит к строительству 7-го энергоблока АЭС «Козлодуй» в 2016 году с выходом на проектную мощность в 2021 году. Первоначально проект оценивался в $7,7 млрд, после пересмотра бюджета – в $5,3 млрд. После непростых переговоров основным инвестором проекта выступил Катар. Участие АЭС «Козлодуй» в строительстве энергоблока составит $400 млн