Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

6-летнего мальчика застрелили полицейские Луизианы. (1 фото)

471
1

В США полицейские застрелили 6-летнего мальчика во время погони за его отцом, сообщает агентство Associated Press. Трагедия случилась в городке Марксвилл вечером 3 ноября.
Джереми Мардис умер от множественных огнестрельных ранений головы и груди. Его отец, Крис Мало, в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из местных больниц.
По данным агентства, городские маршалы, которые являются сотрудниками судов, пытались отдать, вручить мужчине некий ордер. Однако Мало предпринял попытку скрыться от представителей власти на своем автомобиле. Но сделать этого не смог: бросившиеся вдогонку правоохранители загнали его машину в тупик.
По предварительной информации, мужчина хотел вырваться из расставленной маршалами ловушки. Полицейские, посчитав это угрозой для жизни, открыли огонь.
В результате стрельбы смертельные ранения получил шестилетний ребенок, о присутствии которого в машине никто из полицейских не знал.

Метки: Ад'ок  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Бывает.
Последнее дело - с таким столкнуться. В любом качестве.
166
Сява Сявин footprintsonthemoon 2 года назад
да просто их мусора сыкливые [мат]!