"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Мэр Киева переизбрался "политиком" и начал выступать. Теперь мы слышали ФСЕ! (2 фото)

12430
2

НО ЭТО, товарищи... ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЙ. Ниже стенограмма речи Кличко (плюс само видео) в программе у Киселёва. Во-первых, если кто-то - ХОТЬ ЧТО-ТО - может там разобрать - кликните. Во-вторых... это уже не шутки, и подобное не имеет права быть публично допустимым. За такое необходимо немедленно определять в психиатрическое заведение и назначать серьёзнейшее обследование и лечение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
207
Aleksey Freeman Дмитрий Лагунов 2 года назад
Та не... Переводчик умнее!
Комментарий удален
−162
Lex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
173
Sergej Ralweb Лена 2 года назад
видно что нарезано
100
Василий 2 года назад
Че за вброс галимый? Я конечно привык что Украинские СМИ извиваются как могут лишь бы показать то чего нет, но нам то стыдно должно быть. Ведь ясно видно, что это НАРЕЗКА, монтаж.
Показать ещё 27 комментариев (из 216)