FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Почему опель ушел из России? Почему опель ушел из России? Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала 25 успехов и провалов в полицейских буднях 25 успехов и провалов в полицейских буднях Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Мэр Киева переизбрался "политиком" и начал выступать. Теперь мы слышали ФСЕ!

Мэр Киева переизбрался "политиком" и начал выступать. Теперь мы слышали ФСЕ! (2 фото)

12467
2

НО ЭТО, товарищи... ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЙ. Ниже стенограмма речи Кличко (плюс само видео) в программе у Киселёва. Во-первых, если кто-то - ХОТЬ ЧТО-ТО - может там разобрать - кликните. Во-вторых... это уже не шутки, и подобное не имеет права быть публично допустимым. За такое необходимо немедленно определять в психиатрическое заведение и назначать серьёзнейшее обследование и лечение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
244  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
208
Aleksey Freeman Дмитрий Лагунов 4 года назад
Та не... Переводчик умнее!
Комментарий удален
−162
Lex 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
173
Sergej Ralweb Лена 4 года назад
видно что нарезано
111
Василий 4 года назад
Че за вброс галимый? Я конечно привык что Украинские СМИ извиваются как могут лишь бы показать то чего нет, но нам то стыдно должно быть. Ведь ясно видно, что это НАРЕЗКА, монтаж.
Показать ещё 27 комментариев (из 215)

На что жалуетесь?