Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Яценюка могут отправить в отставку! Жители Украины не довольны его работой! (1 фото + 1 видео)

1125
1
1

Украинского премьера Арсения Яценюка могут в ближайшее время отправить в отставку! Жители Украины не довольны его работой! Недовольство Яценюком усилилось после провала на местных выборах! Судьбу премьера Украины решат в ближайшие дни, не исключено, что новой главой правительства станет министр финансов, американка Наталья Яресько.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
17
Ирина 2 года назад
На плаху, а не в отставку!!!
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 2 года назад
Путлера могут отправить в отсиавку , так как многие не довольнв работай путла , (ребят можно больше минусов так как мне за каждый минус 10 евро капает , кому интересно в личку , но там обмануть не получится 10евро с 1го ип , можете друзей подключить
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen 2 года назад
Наш то, лучше..!
50
Алексей ManRox 2 года назад
А нафуй о нем пишут пару лет? Лучше бы писали о достижениях отечественной науки. А то я знаю, например, о том что в Японии разработали технологию осязаемых 3D изображений, но зато про Сколково кроме слова "распил" и фотки Медведева с "нано-болтом" в руках больше ничего на ум не приходит.
Комментарий удален
−1503
European supervisor 2 года назад
Расчет Кремля на то, что эскалация напряженности на Ближнем Востоке приведет к росту цен на нефть - не оправдался.

Когда Путин начинал бомбардировки Сирии (30 сентября) цена нефти Брент была 47,98 долларов за баррель. <...>

27 октября она опустилась до 46,65 долларов за баррель.

Видимо правы те аналитики, которые считают, что "делателем цен" на нефть теперь является не Саудовская Аравия, а США, в лице десятков тысяч мелких производителей, для которых картельный сговор даже теоретически невозможен.

Похоже, что эпоха манипулирования нефтяными ценами закончилась и теперь они будут определяться только спросом и предложением. Соответственно скачки "в разы" - уже невозможны. Плюс-минус 15-20 % в течении года-двух - это тот коридор, на который теперь почти обречена цена нефти.
...................................................................
Не допустим падения курса рууууууууууууууууууууу........б л я....
Показать ещё 6 комментариев (из 6)