Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жизнь замечательных людей: Верховная Рада Украины планирует «профессионально рассматривать вопросы (2 фото)

264
2

Вот как без иронии и юмора относиться к заявлениям украинских политиков? Да там, куда не плюнь, обязательно попадешь в клона Кличко. Понятно, что политика, сама по себе, – сплошное балабольство, но не такое же маразматичное…
Первый вопрос, который возник после заявления председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана о том, что он планирует принципиально изменить подход к формированию повестки дня пленарных заседаний в Раде и введет «дни, в течение которых будут профессионально рассматривать те или иные вопросы из жизни страны», звучал следующим образом: а до этого Рада профессионально просиживала штаны?
Это Гройсман ляпнул после того, как анонсировал первый такой день – 10 ноября. В общем, 10 ноября Верховная Рада Украины будет работать не покладая рук над реформами, а пока, извиняйте, у депутатов каникулы, и все «вопросы из жизни страны» могут подождать.
К слову, 10 ноября в Раде день «экономики и дерегуляции, на котором будут рассмотрены вопросы повестки дня, которые являются приоритетными». В принципе, из анонса следует, что… Да ничего из него не следует, и 10 ноября, как и все последние 2 года, депутаты Рады будут профессионально ничего не делать.
А тем временем страна, чьими вопросами планирует озаботить Верховную Раду председатель Гройсман, потихоньку начинает замерзать. Вот, например, украинское издание «Вести», на удивление многим, рассуждает на тему дорогого газа и отсутствия денег у украинцев. Пишут, что украинцы переходят на дрова и вовсю рубят лес вокруг городов, в том числе заповедный и радиоактивный. Говорят, в районе Чернобыльской АЭС делянки тоже появились…
Ну а Гройсман – молодец, конечно: устроить дни Украины в украинском парламенте – это сто баллов из десяти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев