FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста Бородатая история Бородатая история Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net  Жизнь замечательных людей: Верховная Рада Украины планирует «профессионально рассматривать вопросы

Жизнь замечательных людей: Верховная Рада Украины планирует «профессионально рассматривать вопросы (2 фото)

266
2

Вот как без иронии и юмора относиться к заявлениям украинских политиков? Да там, куда не плюнь, обязательно попадешь в клона Кличко. Понятно, что политика, сама по себе, – сплошное балабольство, но не такое же маразматичное…

Первый вопрос, который возник после заявления председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана о том, что он планирует принципиально изменить подход к формированию повестки дня пленарных заседаний в Раде и введет «дни, в течение которых будут профессионально рассматривать те или иные вопросы из жизни страны», звучал следующим образом: а до этого Рада профессионально просиживала штаны?
Это Гройсман ляпнул после того, как анонсировал первый такой день – 10 ноября. В общем, 10 ноября Верховная Рада Украины будет работать не покладая рук над реформами, а пока, извиняйте, у депутатов каникулы, и все «вопросы из жизни страны» могут подождать.
К слову, 10 ноября в Раде день «экономики и дерегуляции, на котором будут рассмотрены вопросы повестки дня, которые являются приоритетными». В принципе, из анонса следует, что… Да ничего из него не следует, и 10 ноября, как и все последние 2 года, депутаты Рады будут профессионально ничего не делать.
А тем временем страна, чьими вопросами планирует озаботить Верховную Раду председатель Гройсман, потихоньку начинает замерзать. Вот, например, украинское издание «Вести», на удивление многим, рассуждает на тему дорогого газа и отсутствия денег у украинцев. Пишут, что украинцы переходят на дрова и вовсю рубят лес вокруг городов, в том числе заповедный и радиоактивный. Говорят, в районе Чернобыльской АЭС делянки тоже появились…
Ну а Гройсман – молодец, конечно: устроить дни Украины в украинском парламенте – это сто баллов из десяти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа