Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Перемога!!! Мы - украинцы!! Большой тест-драйв (1 видео)

1363
1

На тест драйве новой лады весты, Стилавин и Вахидов встретили гордых украинцев.
Очередное проявление хохло ущербности, мы вам не товарищи, а кто вы - американские холуи!)))

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
338
PERROMAN 2 года назад
"Бандеровцы"!!! Точно-точно!!! )))
498
Лягухан 2 года назад
Вспомнил фразу, произнесённую украинским персонажем в фильме Брат-2: "Москаль мне не брат". Стыдно за современных украинцев. Какая-то детская, глупая озлобленность, которую они, буквально на пустом месте, сами в себе годами взращивали и лелеяли. Я вообще до 2014 года считал, что украинцы к русским хорошо, по-доброму относятся - ну, как мы к ним. А фиг там! Это они для нас были братушки-украинцы, а для них мы, как теперь обнаружилось, всегда были москалями, тварями конченными, которые всю историю только тем и занимались, что делали им гадости. Та парочка, для которой Стиллавин и Вахидов "не товарищи", наверняка обосновала бы свой негатив тем, что "Россия агрессор, напала на Украину". А нельзя ли в таком случае объяснить мне, чем была вызвана русофобия на Майдане аж в декабре 2013 года, все эти кричалки про "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль", вытирание обуви о российский флаг? Замечу, тогда ни об отделении Крыма, ни о войне на востоке даже речи не шло! А ненависть к русским уже была. Эта ненависть культивировалась годами! Много ли в России найдётся историков украинофобов? Зато на Украине наплодилось немеряно всевозможных "историков", "учёных", объясняющих почему эти "монголовидные угро-финны" на самом деле ущербны, и за что их следует презирать. Да, существует какое-то количество русских, к которым свидомые украинцы относятся доброжелательно - это, как правило, русофобская часть российского общества и их 0,1%. По отношению ко всем остальным применяется обобщающее название "вата", "ватники". Их людьми не считают.
Когда говоришь, что на Украине нацизм, приводят контр-аргумент: "Украина не нацистское государство! Ультра-нацистские партии получили на выборах "всего лишь" несколько процентов голосов". А как вы себе представляете нацистское государство? Такое, в котором все поголовно участвуют в преступлениях против человечности? В Третьем Рейхе с его почти 70-и миллионным населением только незначительная часть занималась гонениями против евреев, микроскопически малое количество людей обслуживало лагеря смерти. В "CC" в 39-ом году насчитывалось 240 тысяч членов ("всего лишь несколько процентов"). А всё остальное общество выглядело точь-в-точь, как в сегодняшней ФРГ. Правительство решало насущные проблемы, граждане занимались своим привычным делом: работали, отдыхали, гуляли в парках, ели мороженое... Как вы думаете, если бы вы очутились в каком-нибудь немецком городе в 38-ом году, обнаружили бы вы там что-то необычное, демонов вместо людей? Нет. Внешне всё выглядело обыденно и привычно. Зато побеседовав с тамошними людьми, вы узнали бы много чего интересного об их отношении к евреям и славянам. На Украине, безусловно, существует нацизм, параллели с Третьим Рейхом очевидны. Если взять государство, то это оффициальное воскрешение копролитов под названием Бандера и Шухевич, тотальный Гляйхшальтунг (см. Википедию) законодательства и абсолютно всех СМИ. Украинские СМИ по уровню лжи и русофобской пропаганды давно уже превзошли "Фёлькишер бео́бахтер". С каким усердием они создают образ недочеловека "ватника", который злобен, туп и необразован! Происходят гонения, в том числе уголовные, на любого, посмевшего высказаться с критикой в адрес системы. Само общество тоже нацифицировано: человек не поддерживающий от и до новую идеологию майдана - изгой. Подозрения в пророссийскости по последствиям подобны обвинениям в связях с евреями в Германии 30-ых годов. Человеку невозможно просто так высказать более или менее отличное от генеральной линии мнение, не прочитав предварительно защитную мантру, то есть высказав верность Майдану и на всякий случай осыпав Россию проклятиями. Иначе стоит опасаться быть в чём-то заподозренным. Тогда жди доноса! Бог знает, какое количество доносов уже написано украинцами на своих родственников, знакомых и соседей по обвинению в "сепаратизме". По сравнению с этим массовым психозом Маккартизм в США кажется пустяком. Отдельной чертой украинского нацизма является географическая дискриминация. Людей, живущих на востоке собственной страны называют "даунбассами" и "лугaндонами". Если в стране происходит расчеловечивание людей, относящихся к какой-либо определённой нации, этносу или политической принадлежности, то это нацизм. Точка!
Показать ещё 3 комментария (из 3)