Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Тупость без границ Тупость без границ Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Разделить Украину, нормализовать отношения с Россией (1 фото)

925
1

Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
470
Роман Данил 2 года назад
Согласен полностью.
Комментарий удален
−969
Big Brother 2 года назад
китайский политик предложил разделить россию между китаем, японией, финляндией и украиной.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−969
Big Brother АлександрКравченко 2 года назад
ну так и германия вернула австрию, судеты и мемель в своё время.
Комментарий удален
−560
NIKOLO АлександрКравченко 2 года назад
Ты хоть раз был на западной Украине??????Писатель.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−837
fojj 2 года назад
−837
fojj Санька Стечкин 2 года назад
это руцкий на фото? новую педиративный округ появился?
14
Sergej Sokolov 2 года назад
А кто по долгам платить будет?
Показать все 6 ответов
14
Sergej Sokolov АлександрКравченко 2 года назад
Как-то Вы несерьзно отвечаете на серьезный вопрос.
Врядли россияне захотят отдавать миллионные (или миллиардные?) долги Украины (со стороны россиянина это выглядело примерно так: "какого х.. я должен со своих налогов отдавать долги Украины").
Так же очевидно что кредиторы свои долги захотят вернуть - точнее забрать все что можно (землю, производство и другое, как уже активно происходит).
Боюсь раздербанят там все что можно, а люди будут десятилетия возвращать госдолги (собсвенно, повышения тарифов ЖКХ, снижение пенсий и з/п бюджетникам, девальвация нацвалюты - все это не ново для ЕС и всемирного банка).
Показать все 7 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)