Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Промежуточные итоги операции "Гнев Аллаха". (17 фото + 1 видео)

5426
17
1

Российская авиация в Сирии начиная с 30 сентября выполнила 669 боевых вылетов, уничтожив 456 объектов террористов «Исламского государства». Об этом в пятницу, 16 октября, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов, передает «Интерфакс».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Alex Raven 2 года назад
А почему не 100500 объектов ИГИЛ? И почему только в России верят, что она воюет ПРОТИВ ИГИЛ, а не ЗА сохранение диктатуры Асада?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−243
runiti Alex Raven 2 года назад
лично я за установление диктатуры равенства и справедливости, если это Асад - пусть будет он.
Показать все 8 ответов
−27
Кокс Вечно Молодой 2 года назад
Ну теперь все ясно, тоже мысля такая почему гнев аллаха.