Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира? (6 фото)

8878
6

Считается, что американцы привезли с Луны 378 кг лунного грунта и камней. Во всяком случае, об этом заявляет НАСА. Это почти четыре центнера. Ясно, что доставить такое количество грунта могли только астронавты: никаким космическим станциям это не под силу.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
259
МаксимЗиновьев 2 года назад
Какое нассо, какой грунт? ЛАПША.
300
john_80 2 года назад
Я хочу что бы как можно большее число людей задумалось об этой "лунной" программе Апполо, Поэтому повторюсь: После любого дела остаются какие то итоги, сравните все миссии которые были у всех народов, все идут шаг за шагом, от простого к более сложному, первый спутник, первый человек (у всех стран которые сами запустили)и т.д.. И только одна миссия выделяется скачкообразно Супер ОДНОКАМЕРНЫЙ - я подчеркиваю однокамерный (почему подчеркиваю, потому что намного позже СССР так и не удалось сделать однокамерный движок такой же мощности как и F1, возникали пульсации которые разрушали двигатель, и для Энергии пришлось делать 4 камеры сгорания, хотя никто не будет отрицать что СССР обогнал всех в области движков лет на 10-20 Американци до сих пор не могут сделать что то подобное ), двигатель F-1, Супер ракета (по памяти: бак весит что то около 20 кг, а вмешается 10 тон (цифры не верные)). И так ВСЕ в этой миссии СУПЕР. А итоги? Движки от советской Н-1 (эн один) продаем американцам, движки (половинки) от Энергии продаем Аериканцам. От всех! даже! не успешных миссиий остались итоги, А как же СУПЕР миссия Аполло - Грунта нет (его украли, есть граммы грунта как и у СССР), супер движка F-1 - нет (чертежи потеряли), а у советов остался движки, ракетоносителя - нет (чертежи потеряли). Уголковые отражатели и СССР так же доставил на луну и грунт есть у СССР-России. И так Американская космическая история выглядит следующим образом: поступательное движение потом скачек (после которого очень мало осталось) потом скачек обратно и снова поступательное движение.... Ни у кого вопросов не возникает...
−494
guga0039 2 года назад
куле скажешь? очередная антинаучная фишко-ересь.
372
Variattor Дмитрий 2 года назад
Плюс.
Фильм "Кин-Дза-Дза" в догонку.
300
john_80 Stepan 2 года назад
Очень легкий ответ, помешало то что они были в полной уверенности что запустят первого человека в космос. Посмотрите они отставали от советов на какое то время. И если не принимать во внимание аполло то и грунт они получили позже.
300
john_80 Alex 2 года назад
Все места высадок США обьявили национальным достоянием США скажем так. И "запрещают" даже пролетать над этим местом, не то что высаживаться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
300
john_80 2 года назад
Мой комментарий два дня назад :
Главное какие ИТОГИ ЛУННОЙ ПРОГРАММЫ АППОЛО: Самая большая ракета Сатурн 5 - чертежи потеряны (восстановить нельзя), Самый мощный ОДНОКАМЕРНЫЙ движок F-1 - чертежи потеряны (восстановить нельзя), ГРУНТ - нет ни одной научной работы в мире с большим, чем несколько грамм, весом лунного грунта, как американского так и СССР-овского, у союза и не было такого объема как заявлено у Амеров. А где же сотни килограмм американского лунного грунта, спросите вы, а я отвечу : американци заявили сейчас не на столько развита наука, поэтому мы его законсервируем и положим в "сейф" ОТКУДА ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ ГРУНТ УКРАДЕН. Имеем : Ракета - НЕТ, Двигатель ОДНОКАМЕРНЫЙ (самое главное для все миссии аполло) - НЕТ, грунт - НЕТ (те граммы которые есть так же можно было автоматом доставить как и СССР).

Источник: //fishki.net/profile/865994/comments///fishki.net/profile/865994/comments/ © Fishki.net
Комментарий удален
−176
Сириус 2 года назад
Как по телевизору сказали, так оно и есть.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)