Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Укры о Сирии - это тоска опущенных неудачников (1 фото)

1489
1

Один мой товарищ, бывший укр (выехал из неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает (краткое содержание):
"Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
470
Роман 2 года назад
ИГИЛ прости нас - Лия Ахеджакова.
235
Mel Юрий Slim 2 года назад
Они сами не смогут в виду трусости. Они же пешки. вот если хозяева скажут, вот тогда все может быть. Но хозяева-то поумнее будут. В общем надеюсь обойдется. А визжать и тявкать они еще очень долго будут.
166
Mark Delirium Tremens 2 года назад
Рабы, которым нужен хозяин со стороны
Показать ещё 17 комментариев (из 17)