FISHKINET
Идеи подарков на 23 февраля, от которых мужчины будут в восторге Идеи подарков на 23 февраля, от которых мужчины будут в восторге  "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую дарят Якубовичу "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Необычное путешествие по картам Google Необычное путешествие по картам Google Невероятные результаты опроса старших школьников Невероятные результаты опроса старших школьников Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без российского электричества Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без... Смешные картинки и надписи Смешные картинки и надписи Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Чудище непобедимое Чудище непобедимое Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной выставке 1939 г. в Нью-Йорке Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной... Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? «Свои оргии он устраивал в обеденное время» «Свои оргии он устраивал в обеденное время» Боженька - он всё видит! Боженька - он всё видит! Взрывоопасный пост об арабах Взрывоопасный пост об арабах «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в Якутии «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в... Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними стало Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними... Длинноволосые, рыжеволосые Длинноволосые, рыжеволосые Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег
fishki.net Жители поселка под Москвой просят защиты от семьи Навального

Жители поселка под Москвой просят защиты от семьи Навального (1 фото)

394
1

Тринадцать собственников участков в садовом товариществе «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья обратились в Общественную палату с просьбой защитить их от произвола нового председателя СНТ Виктора Серышева. По мнению дачников, творить беспредел ему помогают хорошие дружественные связи с семьей Навального, а именно с его тещей Аллой.
Недовольство собственников росло с тех самых пор, как 15 человек из числа жителей поселка незаконно избрали нового председателя СНТ.
— О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его, — рассказывает жительница поселка Нина Создателева.
С приходом нового председателя с дачников стали собирать членские взносы. По мере роста курса доллара росли и поборы. В поселке, где большинство членов СНТ составляют пенсионеры и ветераны ВОВ, плата за участок составляет девять тысяч рублей. При этом деньги платятся в «черную» — новый председатель якобы попросту не имеет счета организации в банке.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
189
a as 3 года назад
Какой бред печатают...
188
vetal81 3 года назад
да на йух его посылайте и делов то))) бабло он собирает))) такому сборщику можно даже граблями по хребту вдарить!))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.