Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Караулы в армии Караулы в армии Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости

Жители поселка под Москвой просят защиты от семьи Навального (1 фото)

390
1

Тринадцать собственников участков в садовом товариществе «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья обратились в Общественную палату с просьбой защитить их от произвола нового председателя СНТ Виктора Серышева. По мнению дачников, творить беспредел ему помогают хорошие дружественные связи с семьей Навального, а именно с его тещей Аллой.
Недовольство собственников росло с тех самых пор, как 15 человек из числа жителей поселка незаконно избрали нового председателя СНТ.
— О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его, — рассказывает жительница поселка Нина Создателева.
С приходом нового председателя с дачников стали собирать членские взносы. По мере роста курса доллара росли и поборы. В поселке, где большинство членов СНТ составляют пенсионеры и ветераны ВОВ, плата за участок составляет девять тысяч рублей. При этом деньги платятся в «черную» — новый председатель якобы попросту не имеет счета организации в банке.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
189
vetal81 2 года назад
да на йух его посылайте и делов то))) бабло он собирает))) такому сборщику можно даже граблями по хребту вдарить!))
188
a as 2 года назад
Какой бред печатают...