FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Гениальный вандализм Гениальный вандализм Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб
fishki.net Поклонская: Крымские татары решат свои проблемы без помощи извне

Поклонская: Крымские татары решат свои проблемы без помощи извне (1 фото)

338
1

Симферополь, 1 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что местные татары решат свои проблемы без помощи извне, особенно когда этим целенаправленно спекулируют.
Комментируя вопрос по поводу открытия сегодня в столице Турции «Всемирного конгресса крымскотатарского народа», Поклонская заявила, что «все наши крымские вопросы, если они есть, мы должны решать самостоятельно». «Внутренние вопросы должны решаться нами, это не дело других государств. Мы же не обсуждаем в Крыму проблемы африканских народов. Поэтому я считаю, что это совершенно надуманная, специально созданная ситуацию, чтобы найти повод и лишний раз сказать, что здесь грубейшее нарушение закона», — отметила прокурор.
Энтео пиарит Вадима Сидура
Энтео пиарит Вадима Сидура
Она считает, что этот конгресс не зря проводится за пределами Крыма, потому, что за рубежом значительно легче нагнетать ситуацию вокруг такой тематики. «Здесь, в Крыму, они получат ответы на все свои вопросы, но это им не подходит. Те проблемы, которые они придумали и постоянно манипулируют, спекулируют, — совершенно надуманные и мнимые», — добавила Поклонская, адресуя свои слова в сторону Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, которым на пять лет запрещен въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, передает РИА Новости.
По словам Поклонской, в российском Крыму с особым вниманием относятся к проблемам всех населяющих полуостров народов, включая крымских татар и, что здесь «нет нерешенных проблем».
Отметим, что сегодня в Анкаре открывается «Всемирный конгресс крымскотатарского народа», организаторами которого выступили уже упомянутые Джемилев и Чубаров. Вместе с тем, участники общенациональной конференции крымских татар в Симферополе считают форум в столице Турции нелигитимным и попросили президента страны Реджепа Эрдогана не принимать участия в этой встрече.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Перекошенный рот дело говорит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена