Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

Поклонская: Крымские татары решат свои проблемы без помощи извне (1 фото)

338
1

Симферополь, 1 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что местные татары решат свои проблемы без помощи извне, особенно когда этим целенаправленно спекулируют.
Комментируя вопрос по поводу открытия сегодня в столице Турции «Всемирного конгресса крымскотатарского народа», Поклонская заявила, что «все наши крымские вопросы, если они есть, мы должны решать самостоятельно». «Внутренние вопросы должны решаться нами, это не дело других государств. Мы же не обсуждаем в Крыму проблемы африканских народов. Поэтому я считаю, что это совершенно надуманная, специально созданная ситуацию, чтобы найти повод и лишний раз сказать, что здесь грубейшее нарушение закона», — отметила прокурор.
Энтео пиарит Вадима Сидура
Энтео пиарит Вадима Сидура
Она считает, что этот конгресс не зря проводится за пределами Крыма, потому, что за рубежом значительно легче нагнетать ситуацию вокруг такой тематики. «Здесь, в Крыму, они получат ответы на все свои вопросы, но это им не подходит. Те проблемы, которые они придумали и постоянно манипулируют, спекулируют, — совершенно надуманные и мнимые», — добавила Поклонская, адресуя свои слова в сторону Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, которым на пять лет запрещен въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, передает РИА Новости.
По словам Поклонской, в российском Крыму с особым вниманием относятся к проблемам всех населяющих полуостров народов, включая крымских татар и, что здесь «нет нерешенных проблем».
Отметим, что сегодня в Анкаре открывается «Всемирный конгресс крымскотатарского народа», организаторами которого выступили уже упомянутые Джемилев и Чубаров. Вместе с тем, участники общенациональной конференции крымских татар в Симферополе считают форум в столице Турции нелигитимным и попросили президента страны Реджепа Эрдогана не принимать участия в этой встрече.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Перекошенный рот дело говорит.