FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Крым, каким мы его любим

Крым, каким мы его любим

11724
38
Крым - дивный и такой близкий для каждого из нас сказочный уголок мира, который наполнен шумом морских волн, живописными пейзажами и добродушными местными жителями. Друзья, давайте хоть ненадолго забудем о политике и вспомним всё очарование жаркого Крыма.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
157  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
275
Сергей 8 лет назад
"Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.
В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители вологодской области"
Показать 1 ответ
380
Евгений 8 лет назад
только политики делают из Крыма Чернобыль. при любом исходе никто не в выиграше. просто планета соскучилась по крови. давно серьезных войн не было забыли. те поколения которые воевали такую хурму бы не начали. худой мир лучше доброй войны. а так малолетки надрокались в WOT теперь хотят проверить а правда ли они такие бравые (вернее не они а рядовые пацаны которым не повезло там оказаться) а даже одна смерть это страшно. вспомните похороны любого из родственников - ну и каково?
Комментарий удален
−1565
84
yura1181 8 лет назад
Фото Ялты старые.Там давно уже все поменялось
Комментарий удален
−1565
Комментарий удален
−2945
496
Юрий 8 лет назад
Я сам из Крыма,Бахчисарай.В Крыму много красивых мест но пост только про Ялту,так бы его и назвали тогда.
−553
Maksim Stefanovskiy 8 лет назад
Крим це автономія у складі України
18
Виталий Maksim Stefanovskiy 8 лет назад
забудь навсегда!! Крым с Россией!!!
Комментарий удален
−1565
421
Сергей Ольга 8 лет назад
Не ****алась еще про пресную воду? Это вообще не проблема если что
202
eser 8 лет назад
Крым останется русским. Как и Севастополь.
18
Виталий Михаил 8 лет назад
Крым был есть и будет сРоссией!успокойтесь дрочите на бандеру и госдеп да и прибудет с вами счастье
Комментарий удален
−1565
480
Сергей Ляхов Олег 8 лет назад
Сам ты дармоед, коли людей тебя обеспечивающих комфортом называешь дармоедами.
480
Сергей Ляхов Олег 8 лет назад
Не у нас - в Крыму. Я - из Одессы
−66
Ваня 8 лет назад
Нет, епт. Мы будем ездить в туцию и египет где русских наташ сразу оприходуют турки- зато дешево и бабец доволен. Русские когда же вы поймете -дешевле значит потеря в качестве, хоть вы эту потерю и не видете. Бывал и в турции и египте- из этих стран русские , да их даже и женщинами то неназвать -****ы, устроили ****ушник. И мужчины если вы думаете что отпуская свою ж одну в ягипт там с ней будет все хорошо я вас поздравляю- ее там хорошенько поимеют опытные абреки у которых таких наташек за пятьсот бывало.
Комментарий удален
−1565
421
Сергей Ольга 8 лет назад
Просрали страну *******ы
Показать ещё 33 комментария (из 113)
Показать ещё

На что жалуетесь?